Сер}+{
позитивчик
магнит,это вообще ужасть,а не магазин..Дикси (2 шт). Магнит (1 шт)
магнит,это вообще ужасть,а не магазин..Дикси (2 шт). Магнит (1 шт)
Дикси вообще опасный магазин с просроченным товаром, наполняемость маленькая, соответственно приходится идти в другие магазины,чтобы купить все необходимое. Магнит тоже самое, только выбор чуть больше+огроооооомные очереди+обязанность разгрузить корзину перед кассой. Все это создает ужасное неудобство с маленьким ребенком, поэтому жирный минус магазину. Я сравниваю с Калиной, в которой лично я могу купить ВСЕ и не идти в другие магазины.Дикси (2 шт). Магнит (1 шт)
Если честно, у нас Калина тоже любимый магазин А про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))Я сравниваю с Калиной, в которой лично я могу купить ВСЕ и не идти в другие магазины.
они администрацию не больно-то информируют )
в 11 утра было написано: "сегодня". позже еще не была.
Ну вот, тогда ты меня понимаешь))) Я без машины умираю от тоски по Калине, перебиваюсь то Огоньком, то Солнечным, за химией в другие топать приходится. Оооочень напрягаетЕсли честно, у нас Калина тоже любимый магазин А про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))
оба отстойные. Каждый раз поражаюсь, как можно такого эффекта добитьсяДикси (2 шт). Магнит (1 шт)
они разные, т.е. видимо зависит от помещения и конкретного персонала. В Е-бурге рядом с домом все время ходили. Надеюсь, карточка и у нас будет действоватьА про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))
Ага, и цены ГОРОДСКИЕ установить :db: :db: :db: Такие же огромные!!! :diablo: Вот тогда все хором и ломанутся!!! :sad: :sad: :sad:Чтобы все были довольны, нужно тогда огромный Ашан в центре города открыть)
я лично знаю что там за магазином можно поставить машину..типа служебного двора..а место нормальное..клондайк тоже неудачное место..теперь там и места для авто бывает не найдеш и выехать нельзяИМХО место там все таки неудачное. Там катастрофически негде припарковаться, поэтому это магазин только для людей из ближайших домов. Хотел бы съездить туда на машине из лыковки, да бессмысленное это. Больше нервов истратишь на поиск парковочного места, а бросать машину на газон я не люблю
да вы сразу пишите..просрочена или еще что нить..что б сразу ..без сомнений...Интересная вещь для мамочек,каша Нестле-помогайка 5 снов цена 100 руб. А так 150 и выше.
интересная вещь...дешевле чем везде,даже чем в рекламе..что то страное...это ваши мысли? или я ошибаюсь? посмотрите срок годности у товара для началаИнтересная вещь для мамочек,каша Нестле-помогайка 5 снов цена 100 руб. А так 150 и выше.