магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Дикси (2 шт). Магнит (1 шт)
Дикси вообще опасный магазин с просроченным товаром, наполняемость маленькая, соответственно приходится идти в другие магазины,чтобы купить все необходимое. Магнит тоже самое, только выбор чуть больше+огроооооомные очереди+обязанность разгрузить корзину перед кассой. Все это создает ужасное неудобство с маленьким ребенком, поэтому жирный минус магазину. Я сравниваю с Калиной, в которой лично я могу купить ВСЕ и не идти в другие магазины.

Olechka

Активный пользователь
Кто то знает всетаки когда произойдет открытие данного магазина? Может тут кто то есть из работников или администрации? Очень ждем открытия в надежде что Монетка будет лучше всех, ибо на большой земле оч нравятся магазины данной сети.

Неждана

Местный
они администрацию не больно-то информируют )
в 11 утра было написано: "сегодня". позже еще не была.

Дизель

Южный ветер
Я сравниваю с Калиной, в которой лично я могу купить ВСЕ и не идти в другие магазины.
Если честно, у нас Калина тоже любимый магазин :) А про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))

Неждана

Местный
в калине нет продукции молочной новоуральской, например. в более дорогом меркурии она есть. в дикси практически гарантированно всегда есть сырки первого вкуса и фрукты дешевые... у всех свои достоинства и недостатки...

Olechka

Активный пользователь
они администрацию не больно-то информируют )
в 11 утра было написано: "сегодня". позже еще не была.

Муж проезжал минут 30 назад. Закрыто и та же бумажка висит что сегодня. О времени открытия будет сообщено. Кому и куда интересно?)

Врединa

Настоящая
Если честно, у нас Калина тоже любимый магазин :) А про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))
Ну вот, тогда ты меня понимаешь))) Я без машины умираю от тоски по Калине, перебиваюсь то Огоньком, то Солнечным, за химией в другие топать приходится. Оооочень напрягает
МВ Дикси фрукты всегда убитого вида. В магните вот бананы зелененькие, а не черненькие продают.
Для меня в Калине все удобно и все в одном месте. И в Монетку буду заглядывать, потому что по пути, мнение обязательно сложится какое-нибудь.

notacat

Местный
Дикси (2 шт). Магнит (1 шт)
оба отстойные. Каждый раз поражаюсь, как можно такого эффекта добиться

А про Монетку нам челябинские коллеги отзывались не очень. Ну поживем- увидим))
они разные, т.е. видимо зависит от помещения и конкретного персонала. В Е-бурге рядом с домом все время ходили. Надеюсь, карточка и у нас будет действовать

Olechka

Активный пользователь
Тоже есть карточка из Магнитогорска. Вроде на ней написано что действует во всех магазинах сети Монетка.

машуня

Активный пользователь
были купили кой чего по мелочи цены такие же как и в других магазинах кассы работают еле еле специально не пойду

DarkstaR

Новичок
Чтобы все были довольны, нужно тогда огромный Ашан в центре города открыть)

notacat

Местный
открыли. Цены низкие, ассортимент пока бедноват, рыбы мороженой много. Карточки действуют. По-моему, пока даже не все оборудование поставили.

xander_korolev

Уже освоился
ИМХО место там все таки неудачное. Там катастрофически негде припарковаться, поэтому это магазин только для людей из ближайших домов. Хотел бы съездить туда на машине из лыковки, да бессмысленное это. Больше нервов истратишь на поиск парковочного места, а бросать машину на газон я не люблю

MegaВольт

переменный
ИМХО место там все таки неудачное. Там катастрофически негде припарковаться, поэтому это магазин только для людей из ближайших домов. Хотел бы съездить туда на машине из лыковки, да бессмысленное это. Больше нервов истратишь на поиск парковочного места, а бросать машину на газон я не люблю
я лично знаю что там за магазином можно поставить машину..типа служебного двора..а место нормальное..клондайк тоже неудачное место..теперь там и места для авто бывает не найдеш и выехать нельзя

MiФ

Пользователь
Интересная вещь для мамочек,каша Нестле-помогайка 5 снов цена 100 руб. А так 150 и выше.

MegaВольт

переменный
Интересная вещь для мамочек,каша Нестле-помогайка 5 снов цена 100 руб. А так 150 и выше.
да вы сразу пишите..просрочена или еще что нить..что б сразу ..без сомнений...
спросил уже нескольких людей которые побывали в монетке...люди довольны...

интересная вещь...дешевле чем везде,даже чем в рекламе..что то страное...это ваши мысли? или я ошибаюсь? посмотрите срок годности у товара для начала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху