магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Принцеска

Новичок
Кто-нибудь знает, когда откроется этот магазин? Была в Челябинске в этом магазине очень понравился большой ассортимент товаров.

Принцеска

Новичок
да в универмаге

на первом этаже, говорили, что будет почти весь этаж под магазин. Вот только когда?

s3t

Новичок
Считаю открытие монетки(темболее в универмаге) нецелосообразной и вообще бессмысленной идеей.В трех шагах находится "дикси",магазин,ценовой политикой идеинтичен с "монетка".Так что это просто не выгодно.Думаю это лишь очередной слух.

kolgan

Пользователь
Про Монетку читайте Диван газету, они деньги проплатили за два месяца, а когда она заедет в Уневермаг не известно.

sumo

Пользователь
монетки не будет.
возможно будет другая продуктовая сеть.

Demon&Lenka

Пользователь
про Монетку не слухи. Планировали открыть на первом этаже Универмага (по мне это абсолютно бессмысленно - Дикси в двух шагах), но сейчас планы отодвинулись до лета насколько я знаю. В Универмаге одна разгрузочная база (или как называется место где товар разгружается и складируется), а для продуктов надо отдельную.
Пока на первый этаж переехал детский отдел с 3-го.

Olechka

Активный пользователь
Очень жаль, что Монетки не будет. Действительно суперский магазин - Дикси отдыхает. Я в Магнитке была в огромном - просто супер. Вот там реально можно купить все и сразу. Но не будем терять надежды!!!

sun

Пользователь
Очень жаль, что Монетки не будет. Действительно суперский магазин - Дикси отдыхает. Я в Магнитке была в огромном - просто супер. Вот там реально можно купить все и сразу. Но не будем терять надежды!!!
В Универмаге на 1ом этаже может и будет "Монетка",но не большая. :lol:

innocence

Пользователь
Магазин монетка мне не нравится) учусь в екб и недалеко от общаги находится монетка....цены конечно там ойёйой, я хз в каких монеткfх вы были, но там вообще не выгодно закупаться ) как студент предпочитаю картошку из дома поесть, чем макароны в монетке купить ) мб я и не права ^^

Olechka

Активный пользователь
Когда откроется ??? На дверях написано что сегодня, время будет уточнено. Странно как то.

Сер}+{

позитивчик
монетка,да,интересный магазинчик,если он в универмаге откроется,я представляю себе заполненность площади..

Olechka

Активный пользователь
Он откравается там где был Найфл. Напротив солнечного.

MegaВольт

переменный
вы че? какой универмаг..монетка вообще то на против солнечного будет..наружная отделка завершена,сейчас идет внутренее убранство..а универмаг ..там ваще то магнит

Врединa

Настоящая
Вчера около Монетки стояли люди,много людей, будто ждали открытия. около 16 часов дело было.

Сер}+{

позитивчик
в найфле..монетка..не очень удачное местечко..хотя бабулькам нормально будет..

Врединa

Настоящая
Нормальное место. Если по наполняемости он будет сродни Калине,то вообще отлично! А то в старом городе нет вообще таких ТЦ.

Неждана

Местный
вчера бедные настырные бабуси простояли в ожидании призов у монетки весь день. на жаре, под солнцем. ругались почем зря на начальство.
седня утром уже объява там на дверях появилась, что открытие седня, но точное время, извините, не знаем сами.

а магазин нормальный, цены неплохие, у меня с екб карточка их осталась. будет в ходу теперь. ) солнечный по соседству и правда ужасен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху