магазин Монетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Магазин "Идеал" на остановке ЗАГС. Мой любимый магазин. Сейчас уже не живу там, но все равно иногда специально захожу продавцам "сделать выручку"
мне тоже очень нравится "Идеал". Во-1 тем, что находится в соседнем подъезде ))
ну и вообще там можно купить все необходимое для вкусного ужина, например

mishan

Пользователь
были там первый и надеюсь последний раз.
Ситуация такая: пришли, набрали товар, пришли на кассу.пробили товар нам. "С вас 480 руб". ок. даю карточку. "безнала нет, написано же".где? ааа! на кассе чуть ниже.(мы первый раз тут) ок. лезу в кашель. 350 руб налом. блин. спрашиваю банкомат есть в магазе? "нет". говорю снимите 1 позицию тогда."нет" говорит. а чуть не сел на пол.:eek: говорю денег нет. "мне из-за вас теперь штраф платить?".(я так понял администрации) пошла за администратором.пришла администратор и тоже мне предъявляя претензии сняла таки позицию. и все это проходило с очень не довольными видами и ворчаньем персонала. Мдааа.
Позже спецом прошел по магазу ни снаружи ни внутри ни слова про безнал. Вот так...

продают яблоки стоимостью 78 руб по 92р. будьте внимательны.попросили перевешать, подождали была с ребенком... в итоге ушла не стала ждать, когда господа решат обратить внимания и подойдут

bestia_cat

Уже освоился
первый день еще ничего, а сегодня все как во всех наших магазинах - охрененные очереди и работают 3 кассы

Mokka

Радую глаз
первый день еще ничего, а сегодня все как во всех наших магазинах - охрененные очереди и работают 3 кассы
дааа, подошли к одной и были отбриты " так, вот эти последние и за ними не занимайте", еще две кассы с очередями, открыли новый магазин называется

fishers

Местный
Это ещё фасад, так сказать. А бывал ли кто-нибудь из недовольных покупателей не в магазине, а за ним? Мне в выходной день посчастливилось наблюдать огромную кучу мусора за магазином. Говоря "огромная", я имею в виду три человеческих роста. Она буквально была величиной с сам магазин. Удивительное я вление, скажу я вам! Прильнула она прямо к дверям для приёма товара. Это АНТИСАНИТАРИЯ, граждане? Что с мусоровозами случилось?
Тут дело наверное не в мусоровозках, а в том, что заключил ли магазин (предприниматель) договор на вывоз мусора или нет. Если нет, то значит сами не вывозят

MegaВольт

переменный
По теме: сегодня в Монетке у ГПТУ тетенька на кассе долго пыталась меня уверить что она считает хорошо, а все вокруг ну просто никак не умеют. Судя по ее виду, она стоит за кассой с открытия без отдыха, просто робот, причем уже выходящий из строя. Видимо, персонала на самом деле нехватает.
это не высокая -худая брюнетка? которая все время не в духе

Senava

Пользователь
Сегодня зашли в "Монетку" и ужаснулись: продают огурцы - такими в пору свиней кормить, а они их пытаются людям продать, картошка зеленая. Не магазин, а помойка. Зачем было такой открывать?

MegaВольт

переменный
Сегодня зашли в "Монетку" и ужаснулись: продают огурцы - такими в пору свиней кормить, а они их пытаются людям продать, картошка зеленая. Не магазин, а помойка. Зачем было такой открывать?
это сетевой магазин..видимо долго машина шла до нас...

Лиса

Активный пользователь
Уже писали..но повторюсь. Очень грязно, ноги липнут. И ладно бы конец дня, были утром.

Последнее редактирование:

Asterya

Пользователь
Обрадовалась, что открыли продуктовый поближе к дому (живу на Комсомольской 2а, ближайшие только Мираж, Меркурий и Огенек). Но радость была недолгой. Все проходы заставлены, пройти невозможно даже худышкам, а я с коляской туда зайти додумалась... Очередь огромная, работает одна касса, безнала нет. Везде грязно, на полках бардак. Не магазин, а помойка. Первый и последний раз там была, отвратное место =(

Dir

Активный пользователь
Обрадовалась, что открыли продуктовый поближе к дому (живу на Комсомольской 2а, ближайшие только Мираж, Меркурий и Огенек). Но радость была недолгой. Все проходы заставлены, пройти невозможно даже худышкам, а я с коляской туда зайти додумалась... Очередь огромная, работает одна касса, безнала нет. Везде грязно, на полках бардак. Не магазин, а помойка. Первый и последний раз там была, отвратное место =(
да ну,прям все такo_O(надо срочно худеть)идите лучше в Мираж, Меркурий и Огенек,у всех таких магазинов проблемы у фруктов,а может мы много роняем?
Зы-живу тоже на ком 2а все ок,норм магазин
Зыы-такое ощущение после выше нарисованного,что во всем магазине липнет,ну не ходите!проблем то

irinkasnz

Активный пользователь
Сегодня там была! Противно! Черешня у них 149р.! Это пипец-там плесень! Яблоки залиты чем-то липким! С молочной правда повезло-свежая!)

MegaВольт

переменный
Сегодня там была! Противно! Черешня у них 149р.! Это пипец-там плесень! Яблоки залиты чем-то липким! С молочной правда повезло-свежая!)
хорош мат..ни чего там нет с плесенью...сегодня там были...все норм..люди покупают фрукты...флейм

Последнее редактирование модератором:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
харош обсирать магазины
Выбирайте выражения, это во первых. А во вторых не провоцируйте флейм.
Люди высказывают свое мнение о магазине. Оно может быть любым. Сколько людей, столько и мнений.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Заканчиваем неконструктивные споры!

MegaВольт

переменный
очень радует отдел бытовой химии и прфюма в монетке...цены гораздо ниже городских и выбор больше..да еще и скидки с 10 до 12...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху