Mokka
Радую глаз
На ценнике стоимость одного яйца. Удобно так-то. Берешь сколько нужно.Токма яйца обычно считают десятками ну и цену за десяток обычно пишут. Возможно издержки открытия.
На ценнике стоимость одного яйца. Удобно так-то. Берешь сколько нужно.Токма яйца обычно считают десятками ну и цену за десяток обычно пишут. Возможно издержки открытия.
чего командуем?и прекращайте критиковать
в смысле Вы вернули диски и получили назад деньги? или Вам вернули разницу между ценником и чеком и диски Вы забрали?Были в новой монетке в субботу...остались очень недовольны! Нам пробили помидоры неправильно (взяли обычные, а а пробили нам помидоры на ветке), но это полбеды! Увидела диски, написано, что все по 29рублей, ну и конечно же, как мамаша, любящая свое чадо, набрала 4 диска с мультиками! Подошли к кассе, пробивал видимо новичок, долго очень длился сей процесс, в итоге нам выдают сумму почти 1800р., мы с мужем переглянулись (в корзине на такую сумму у нас не лежало товара), заплатили, отошли от кассы, стали смотреть чек, оказалось, что диски стоят 129р, а не обещанные на ценнике 29р! Муж сходил проверил еще раз, может мы чего-то не увидели, оказалось, что действительно висит один ценник, на котором написано, что все диски по 29 рублей! Подошли к кассиру, выяснилось, что у них на компьютере цена обновилась, а ценник не обновили! в итоге 610рублей возврат получили!
вернуть диски пришлось, т.к. за 29р их никто продавать не собиралсяв смысле Вы вернули диски и получили назад деньги? или Вам вернули разницу между ценником и чеком и диски Вы забрали?
Статья 14.7. Обман потребителей Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, - (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 09.04.2007 N 45-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) а по ГК имеете право требовать продать товар по цене который указан на ценникевернуть диски пришлось, т.к. за 29р их никто продавать не собирался
Статья 14.7. Обман потребителей Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, - (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 09.04.2007 N 45-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) а по ГК имеете право требовать продать товар по цене который указан на ценнике
PS могли потребовать продать по цене указанной на ценнике. или попросить быть свидетелем покупателей и в потребит -ий отдел
PS могли потребовать продать по цене указанной на ценнике. или попросить быть свидетелем покупателей и в потребит -ий отдел
Будем иметь ввиду на будущее! Спасибо!
Вы тоже не правы! Вы не исключаете то, что Вы могли посетить магазин позже нас?! Да и вообще муж у меня ходил вместе с продавцом к месту,где лежат диски и висят ценники, и продавец тоже не обнаружила ценник 129 рублей! Хотите сказать, что 3 человека были слепы, в том числе и сотрудник магазина?! В тем более продавец сама сказала, что они не успели или забыли повесить ценник, но в на компьютере обновили цену! Так что цену, скорее всего, повесили после данного инцидента!ВЫ ОБА НЕ ПРАВЫ..дело то в том, что мы с мужем то явно увидели ДВЕ ЦЕНЫ: 29 и 129
ДВА БОЛЬШИХ ЖЕЛТЫХ ЦЕННИКА и не увидеть их мог только слепой
никто в этом случае никого не обманывал, так что сначала поднимите головы, а потом обвиняйте продавца
я была ДО вашего поста в форуме там..один желтый ценник с 29 руб был намного ниже и левей чем ценник 129 руб который был правей и выше..Вы тоже не правы! Вы не исключаете то, что Вы могли посетить магазин позже нас?! Да и вообще муж у меня ходил вместе с продавцом к месту,где лежат диски и висят ценники, и продавец тоже не обнаружила ценник 129 рублей! Хотите сказать, что 3 человека были слепы, в том числе и сотрудник магазина?!
я была ДО вашего поста в форуме там..один желтый ценник с 29 руб был намного ниже и левей чем ценник 129 руб который был правей и выше..
муж мой от радости чуть до потолка не прыгнул увидев мульты за 29 руб..ну, я как всегда, ищущая подвох, сначала башку подняла
я все задаюсь вопрос и мужу - на кой ляд покупать мульты, даже и в красочной упаковке, если их, этих мультов дома в компе как у дурака стекляшек, в качестве и без..моя дама схватила мультик, но я поставила перед ней условие "Либо защита от падения для роликов(из той же Монетки) либо эти коробочки, хотя у тебя, милая, комп под завязку от этих мультиков БЕСПЛАТНО", моя доня подумала - и положила эти мультики обратно
Мне Купец нравится на Победе)) Неидеальный конечно, но люблю туда ходитьУ нас вообще какие-нибудь идеальные магазины есть? Послушаешь кругом Г!
Магазин "Идеал" на остановке ЗАГС. Мой любимый магазин. Сейчас уже не живу там, но все равно иногда специально захожу продавцам "сделать выручку"У нас вообще какие-нибудь идеальные магазины есть? Послушаешь кругом Г!