Mafia:the City Of Lost Heaven

IronMan

Ultimate
Давайте поговорим об этой замечательной игре. А то я смотрю про мафию 2 ветка есть а про первую нет. Давайте делится вашими пасхалками,секретами,приколами ну или какими-то рассказами про эту игру,вообще всё что касается этого шедевра пожалуста в эту тему.
Кроме того к этой замечательной игре в скором времени выпустится мультиплеер, такой же полноценный как MTA или SAMP. Ну пока без подробностей.

bmb

Новичок
Давайте поговорим об этой замечательной игре. А то я смотрю про мафию 2 ветка есть а про первую нет. Давайте делится вашими пасхалками,секретами,приколами ну или какими-то рассказами про эту игру,вообще всё что касается этого шедевра пожалуста в эту тему.
Кроме того к этой замечательной игре в скором времени выпустится мультиплеер, такой же полноценный как MTA или SAMP. Ну пока без подробностей.
Могу выложить на фтп образ диска и саму игру, в общем 1.5 ГБ. По сабжу: игра кул, концовка веселая)

IronMan

Ultimate
Могу выложить на фтп образ диска и саму игру, в общем 1.5 ГБ. По сабжу: игра кул, концовка веселая)
А у тебя какая версия,лиценз,локализиванная?
Да сюжет у игры сильный канешно. Хочется погамать в мультиплеер,там можно будет свои моды делать как в сампе, тоже редактор использоваться будет(LUA).

Max Payne

Царь, просто царь!
У меня лицензия лежит!!! Ваще прелесть а не игра!!! :D <_< :D

Dio

Пользователь
У когонибудь есть моды, машины, и прочие ништяки на мафию, ато вот решил старину вспомнить, кстати даже щас графика в Мафии очень хорошо смотрится

Karactus

I'm a son of rage and love
Игра ваще кул) особенно для своего времени))
Миссии разнообразные, ваще нравится........ :D

AssAiLAnt

Пользователь
The best game в моей жизни)))прошёл немеренное количество раз)))

Сверху