А у кого эт песня есть У мя много песен но именно этой нет <_<группа ничё мне нравится у них песня государство.
А у кого эт песня есть У мя много песен но именно этой нет <_<
Не слышал надо послухатьХм... слышала немного песен, но вроде наплохо)
Нрвится песня "Буря"
А может, я название путаю?Не слышал надо послухать
правильное <_< это песня с их последнего альбома! а моя любимая-"Пока ты спал" и "Гореть"А может, я название путаю?
ООО спасибо надо разузнать может Съездитьправильное это песня с их последнего альбома! а моя любимая-"Пока ты спал" и "Гореть"
ЗЫ Люмен будет 1 ноября в Челябинске! кто-нить едет?
МММ я так жеслушаю иногда... в основном уже вышеупомянутую "гореть", "три пути", "синяя птица".. остальное по насторению бывает прибавляется
Тексты не глубоки как сама музыка, потратились на качественный звук а вот играют плохоДавайте обсудим его творчество Если у кого есть тексты давайте
Пишем самые удачные песни
Да но у всех певцов есть промахи и удачиТексты не глубоки как сама музыка, потратились на качественный звук а вот играют плохо
Я еду)правильное <_< это песня с их последнего альбома! а моя любимая-"Пока ты спал" и "Гореть"
ЗЫ Люмен будет 1 ноября в Челябинске! кто-нить едет?
Жаль но скорее всего у мя не получится поехать :'( :'( :'(Я еду) <_<
Жж...Сначала Люмен вообще не понравился. Точней понравилась только песня "Сколько". ПОсле третьего раза принудительно прослушивания меня зацепило...причем сильно очень зацепило) Песен много любимых, с нового альбома Буря, далеко,Хватит, 6миллиардов и тень. Вообще песнн много любимых. Нравится перепетая песня Наива "Думаешь нет-говоришь да"
Вообщем говорить об этом могу много)
Жду первого ноября)
Ага вся история громкий провал ибо комерция расчитаная на подростков 14-17 лет и еще на 4 аккордах. Заведомо мертвая группа, о ней через пару лет все забудут как о любом коммерческом проектеДа но у всех певцов есть промахи и удачи
Вот песня нормуль
Lumen - Друзья
Проигрыш: F, C, Dm, F, C, A#.
Очень мало групп которые были известны больше 5 летАга вся история громкий провал ибо комерция расчитаная на подростков 14-17 лет и еще на 4 аккордах. Заведомо мертвая группа, о ней через пару лет все забудут как о любом коммерческом проекте
эта группа не комерчесский проэкт из им кстати уже больше десяти лет!!!!Ага вся история громкий провал ибо комерция расчитаная на подростков 14-17 лет и еще на 4 аккордах. Заведомо мертвая группа, о ней через пару лет все забудут как о любом коммерческом проекте