плодожорка
Новичок
ниче же не теряете))а попробовать- пятиминутное дело, ты только Люб дома немного потренируйся)честно говоря мне просто интересно,,, никогда Поющую Любу не виделаНадя предлагает я соглашаюсь попробывать))
ниче же не теряете))а попробовать- пятиминутное дело, ты только Люб дома немного потренируйся)честно говоря мне просто интересно,,, никогда Поющую Любу не виделаНадя предлагает я соглашаюсь попробывать))
не будем заставлять человека. если он не хочет.)а почему не хочешь? Надя ведь настаивает!!
мы правда совершенно ничего не теряем если ты один разок споёшь! выбери сама что хочешь)
мне кажется, надо попробовать..) хуже не будет)
тема: Люба как вокалист нашей группы)вы че???
ну почему же сразу в слона, просто человек предложил попробывать, она думает что хуже не будет)Муха в слона мутирует ) Играйте как есть ))
Гогычка и так таллант ) не мешайте прогрессировать )тема: Люба как вокалист нашей группы)
ну почему же сразу в слона, просто человек предложил попробывать, она думает что хуже не будет)
ты чё? с горы свалилась??
Люси без соло гитары вообще никак так же как и без клавишь!
вот сейчас меня это меньше всего волнует и честно сказать мы сами разберёмся хорошо??Ой, щас я затрону ужасную тему но Ирина ты против чтобы Надя петь попробовала?
вот сейчас меня это меньше всего волнует и честно сказать мы сами разберёмся хорошо??
я ухожу из группы...
окей, орать только не надо?вот сейчас меня это меньше всего волнует и честно сказать мы сами разберёмся хорошо??
конфликт исчерпан, состав остаётся прежним и никто не добавляется, у нас есть свои силы и свои способности поднять это всё и вынести на своих собственных плечах, нас было 5, есть 5 и будет 5