JohnPreston
Новичок
Да наверно все 2 отбил)))
Да наверно все 2 отбил)))
Кто те разрешил это выставлять? сюда надо поставить ограничение 18+!!!!Седня :mellow:
фигсае, я даже тут есть, хотя месяца 3 последний раз назад игралВоть вроде, старовата правда.
Кое кто так и не поверил мне что можно с веговской безлимиткой в инете гамать, вот выкладываю скрины моих результатов на одном из серверов внешки
Посмотреть вложение 45853
Посмотреть вложение 45855Посмотреть вложение 45856
Посмотреть вложение 45857
ну и так просто момент
Посмотреть вложение 45854
ха а зачем? если умный сам найдешьА скажи ка ip этого серва...и название...
ха а зачем? если умный сам найдешь
плюс в скринах всё видно
хыы ты не успел зайти B)Нашёл нашёл уже!!
Не оффтопьтеЗашёл...и ты мя видел))))))))))
скоро снова перейду на анлим, так что просьба отписать прямую ссылку на этот сервак, а то что то я по скрину не нашел(гы)! Интересно на анлиме пинг такойже бует или подскочет?у мну не безлимитка (!) гамал без пинга, без лагов - ещё лучше чем у Смита и у Спарра вместе взятых, но бабки дерут не па деццки, за вчера с меня утекло 150 русских долляров )) просидел там 2.5 часа как 20 минут )) + народу всегда 22 чела играют !!!!!!!!!!!!
пинг такой же,практически весь месяц играл там с анлимом. Ссылка есть в CSS в 'найти сервера', ну если быть точнее gmnet.(и т.д)....скоро снова перейду на анлим, так что просьба отписать ссылку на этот сервак, а то что то я по скрину не нашел(гы)! Интересно на анлиме пинг такойже бует или подскочет?