Народ у мну скрины не сохраняются в папку Скриншот там у мну пусто хатя скрины я делал\Counter-Strike Source\cstrike\screenshots
я знаю, но просто алмостер попросил я и выложил)Такая хрень обычно происходит когда вы не удачно поменяли модельку оружия или вовсе нечаянно удалили её!
хочешь сказать что это чит?Кстати нечестно когда оружие фиолетовое..в темноте светится и дает приемущество!
Бред! B) Наоборот отвлекает!Кстати нечестно когда оружие фиолетовое..в темноте светится и дает приемущество!
Знаешь можно и модельку игроков поставить БЕЛЫМИ и тогда ты везде найдешь их! Даже в темноте!Кстати нечестно когда оружие фиолетовое..в темноте светится и дает приемущество!
пытался поставить шкурку дигла с лазерным прицелом, а вышла ерунда какя-то, после удаления шкурки остался фиолетовый след на диглах, типа лазерный прицел фиолетовый - толку никакого, а в игре видно кто с диглом, а кто нет, +1 к Дантесу - отвлекаетКстати нечестно когда оружие фиолетовое..в темноте светится и дает приемущество!
ну даа например на большой карте ктнить засел с фиолетовым стволом(даже не в темноте) выбегаеш и тутжэ замечаеш его хотя с норм моделью можно и не заметить!Бред! Наоборот отвлекает!
главное незабывать что у тебя у самого ствол фиолетовый)))ну даа например на большой карте ктнить засел с фиолетовым стволом(даже не в темноте) выбегаеш и тутжэ замечаеш его хотя с норм моделью можно и не заметить!
А толку?главное незабывать что у тебя у самого ствол фиолетовый)))
А толку?
Остальные то не видят что у тебя ствол такой!!!
Вот мой дробовик))Брат нафурычил!((
А вот заложниЦЫ!!
а ВОТ норм дробь сделал
МОй дигл>>
АВП))
вполне солидарен, но чтоб исправить надо КСС переустанавливать, а установка достать не так то и простоПо мне это тока отвлекает от самой игры и мазолит глаза))
А я о чем?!!По мне это тока отвлекает от самой игры и мазолит глаза))
ЗЫ ВСЕ вопросы к Комраду!))а к смешным моментам относится читерство? :lol: :lol:
З.Ы. гейм дай мне плиз мод на авп и на пекаль
почему к камраду?моды то у тя!)ЗЫ ВСЕ вопросы к Комраду!)) :lol:
пЛУС АДЫН, мне тоже надо плиз :angry:а к смешным моментам относится читерство?
З.Ы. гейм дай мне плиз мод на авп и на пекаль
понимаешь просто у мя пушки на которых были моды превратились в эмо пушки!пЛУС АДЫН, мне тоже надо плиз