Lostsnz

faktZ

Коренной житель
Сегодня, 14 февраля начал работу форум посвещенный телесериалу ЛОСТ (Остаться в Живых).
Ссылка на форум в подписи.

faktZ

Коренной житель
Да, к сожелению тормозит, но не у всех, слава богу.

BANANAS

Новичок
К сожелению, дальше главной страници не ушол, а жель, интересно.. :mellow:

faktZ

Коренной житель
Ну скорость у всех разная это как с фтп, скорость завист от растояния до сервера.

Steeply

Skynet
Ну скорость у всех разная это как с фтп, скорость завист от растояния до сервера.
Ну знаешь, до Москвы быстро конектит))

Первая причина:
C:\Documents and Settings\Администратор>ping 172.17.24.5

Обмен пакетами с 172.17.24.5 по 32 байт:

Ответ от 172.17.24.5: число байт=32 время=74мс TTL=126
Ответ от 172.17.24.5: число байт=32 время=53мс TTL=126
Ответ от 172.17.24.5: число байт=32 время=131мс TTL=126
Ответ от 172.17.24.5: число байт=32 время=64мс TTL=126

Статистика Ping для 172.17.24.5:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 53мсек, Максимальное = 131 мсек, Среднее = 80 мсек

C:\Documents and Settings\Администратор>tracert 172.17.24.5

Трассировка маршрута к 172.17.24.5 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 172.19.0.1
2 1 ms 2 ms 1 ms ubr1.vega-int.ru [62.148.228.4]
3 27 ms 48 ms 63 ms 172.17.24.5

Трассировка завершена.
Вторая причина:
еще не забывай, что если на серв долгое время ни кто не заходит, он как бы переходит в "режим ожидания", и ресурсы на него приостанавливаются.
По этому если такое произошло, и ты начинаешь на него ломится, то первое время он будет тормозно отвечать на запросы.
Третья причина:
Программное обеспечение не для массовой работы с клиентами, а для теста на локальной машине :mellow: А как следствие, низкая скорость работы, и не надежность при высоких нагрузках.

faktZ

Коренной житель
Как понять что програмное обеспечение не для работы с массами, что я его не правильно настроил или что http движок Денвер слабоват, ну короче поподробнее про это можно?
А насчет простоя врятли, я частенько поглядываю кто в онлайне и почти всегда есть 5-7 а и того больше гостей, но никто не регается по причине тормозов и глюков, а жаль.
И кстати по моим наблюдениям глюки есть только у пользователей с подсеткой 23, с 19 получше, в 17 подсетке проблем почти нет, грузится быстро, это говорит что скорость в какой то мере всеже зависит от расстояния.

Steeply

Skynet
Как понять что програмное обеспечение не для работы с массами, что я его не правильно настроил или что http движок Денвер слабоват, ну короче поподробнее про это можно?
Денвер это сборка для тестов :lol:
Ты когда-нибудь видел чтобы хостеры сборки ставили ?) Всегда ставятся отдельно веб сервер, отдельно пхп, отдельно мускул, и все в этом духе.
Это тоже самое что Майкрософт у себя поставит сборку от Зверя :mellow:

Денвер это сборка, для тех кому надо быстро иметь рабочий веб сервер со всем не обходимым набором, и которому не важна техническая сторона.

Хотя в твоем случае возможная причина тормозов - пинг

faktZ

Коренной житель
ХМ, ясненько...
Большинство наших локальных форумов стоит на Денвере и у них таких проблем со скоростью нет, слава богу.
И кстати у меня не совсем сборка... у меня стоит Денвер толька как движок, отдельно форум и базы черпаются в mysql_maestro_7.23.

Steeply

Skynet
ХМ, ясненько...
Большинство наших локальных форумов стоит на Денвере и у них таких проблем со скоростью нет, слава богу.
И кстати у меня не совсем сборка... у меня стоит Денвер толька как движок, отдельно форум и базы черпаются в mysql_maestro_7.23.
на какой форум не зайду у пользователей, все без исключения тормозят :mellow: А до не которых вообще страница не доступна, хотя они упираются и говорят что там народ :lol:

Можешь проверить, раз до меня в играх пинг нормальный, то с какой скорость страница загрузится форума http://172.19.10.168/
P.s. там же у меня и фтп стоит, так что быстро он ответить и не должен )

faktZ

Коренной житель
Steeply, какой вывод можно сделать из пропинговки маршрута что ты выложил в 10 посте? я в этом мало что понимаю и было бы хорошо если кто объяснил....

Steeply

Skynet
Steeply, какой вывод можно сделать из пропинговки маршрута что ты выложил в 10 посте? я в этом мало что понимаю и было бы хорошо если кто объяснил....
1. Сетка тормозит )
2. путь до тебя короткий. Всего через 1 адрес.
Причем пинг начинается как раз на учестке от тебя до сервера веги.
Ибо от меня до сервера пинг меньше 2ms

Сверху