Lost

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Мне кажется он как то особо не целился... :huh:
Ну ни сказать - он посмотрел и навёл пистолет. Просто Саид стольких убил, что он не прицеливается долго, а стреляет уже, как говорится "на автомате", тем более он попал Бену точно в область лёгкого.

Cherra

Активный пользователь
Повторяю.
Злостный споил с Саидом я прощаю.
Впредь массого и жестоко буду вешать % за жестокий споил.
Не важно когда вышла серия, это не значит что все уже посмотрели.
Cherra, за редактирование поста модератора тоже начисляются %.

Правила тут.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=987910

DimoZZZa

Красаффчик
Уважаемые пользователи, соблюдайте правила.
Давайте будем взаимовежливыми, в противном случае я закрою тему и отправлю её в корзину.
Это мое последнее предупреждение

SETH

Активный пользователь
действия модератора не обсуждаются.
те кто спойлит и спорит по спойлам пишите
Код:
[spoiler] ТЕКСТ [/spoiler]

faktZ

Коренной житель
Мне кажется пятый сезон начал сдавать...
да ЛОСТ еще с конца третьего сезона начал сдавать. четвертый и пятый сезон смотрю с меньшим удовольствием, ИМХО хорошие идеи заканчиваются.
P.S люди обратите внимание на подзаголовок этой темы, вы будете приятно удивлены.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Мне кажется пятый сезон начал сдавать...
Ну не знаю. Если судить по сравнению с остальными, та да, пятый сезон пока хуже всех. А если конкретно пятый сезон рассматривать, то мне начало вобще не очень, а последние серии больше понравились (за исключением 9).

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну не знаю. Если судить по сравнению с остальными, та да, пятый сезон пока хуже всех. А если конкретно пятый сезон рассматривать, то мне начало вобще не очень, а последние серии больше понравились (за исключением 9).
А мне в точности наоборот :lol:

faktZ

Коренной житель
Вот мне тоже начало пятого сезона не очень, жизнь шестерки Ошеаник вне острова не интересна, т.к все самое интересное только на острове.

:lol: :eek: Отлично, щас только заметил.
Да, отлично, теперь можно спокойно обсуждать увиденное, как раньше. Но все равно серьезные спойлеры обсуждать наверное не стоит, если Феникс обещал не проверять тему на спойлеры, это не значит что это не будет делать Dimozza (хотя с ним проблем в воросе спойлеров лично я не видел)

Кстати, что вы думаете по поводу выстрела Саида в Бена? (в тот раз мне не ответили, т.к это было вырезано).

Karactus

А что тут думать? Это полюбому очень сильно на что-то повлияло. Может не на будующее, но на отношения Других и Дхармовцев точно.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
А что тут думать? Это полюбому очень сильно на что-то повлияло. Может не на будующее, но на отношения Других и Дхармовцев точно.
Я это уже писал, не буду смотреть удалили или нет, но будущее изменить нельзя. Так говорила и Хоукинг и Фарадей.

P.S. А вот, нашёл, оказывается не удалили - пост #1618

faktZ

Коренной житель
Выстрел (пусть даже смертельный) в сына уборщика.... не значит ничего для такой мощной на тот момент организации как Дарма Инишатив. Руководству Дармы, тобишь Хоресу конечно надо защащать своих людей, но убийство или покушение на сына уборщика не заставит его принять активных действий. ИМХО.

Karactus

Я это уже писал, не буду смотреть удалили или нет, но будущее изменить нельзя. Так говорила и Хоукинг и Фарадей.

P.S. А вот, нашёл, оказывается не удалили - пост #1618
Я про то и говорю. Внимательно прочитай. Ладно забили на это будующее, а то окончательно запутаемся.

Мне кажется или Саид побежал к Другим? Если нет, то куда??

Дуч

Пользователь
Я про то и говорю. Внимательно прочитай. Ладно забили на это будующее, а то окончательно запутаемся.

Мне кажется или Саид побежал к Другим? Если нет, то куда??
зачем гадать? скоро узнаем....хотя что-то мне подсказывает, что долго он не побегает-с одной стороны ДАРМА, с другой люди Ричарда! :lol:

Сверху