Оо имеется 9 серия !Можешь дать?Да, 9 серия серия вобще клёвая, 5 по пятибальной шкале, и концовка интересная. С нетерпением жду следующего эпизода.
У меня с фтп проблемы, скажи свой - закину.Оо имеется 9 серия !Можешь дать?
кидайУ меня с фтп проблемы, скажи свой - закину.
нескоро. скорее всего в конце осени-зимой по первому каналу.кто знает, когда будут по телеку 5 сезон показывать? :huh:
Хех, а ты не понял?и все-таки странно, что бэн и сун не переместились...да и лок..
С Беном понятно, а Сун и Локк?Хех, а ты не понял?
Бен не может переместится :lol:
Ибо в 77г. там уже есть Бен которому 12 лет )
Согласно закону о времени и пространстве, 1 существо не может находится в одном и том же времени больше чем в 1 экземпляре :huh:
Если бы он переместился, он бы встретился сам с собой. А это не допустимо
Нелогично....помнишь когда Сойер увидел Кейт и Клэр, у которой она принимала роды. По идее там должен был быть второй Сойер. А это как ты сказал недопустимо...Хех, а ты не понял?
Бен не может переместится :lol:
Ибо в 77г. там уже есть Бен которому 12 лет )
Согласно закону о времени и пространстве, 1 существо не может находится в одном и том же времени больше чем в 1 экземпляре :huh:
Если бы он переместился, он бы встретился сам с собой. А это не допустимо
Ну так не был же, а значит все окНелогично....помнишь когда Сойер увидел Кейт и Клэр, у которой она принимала роды. По идее там должен был быть второй Сойер. А это как ты сказал недопустимо...
Ну ему что 1му что ли путешествовать? ) вот и их за компанию)С Беном понятно, а Сун и Локк?
172.23.24.158 давай заливай!По вашим рассказам про 9 серию она очень улётная ....ну как и все прочие ,которые были в 5 сезонеУ меня с фтп проблемы, скажи свой - закину.
Зачем их переименовывать?а теперь все скажите НАМАСТЭ!
(я один серии переименовываю на нормальные названия?) :huh:
1) названия серий о многом могут сказатьЗачем их переименовывать?
yt знаю, у меня они называются по номеру серии. И я не путаюсь1) названия серий о многом могут сказать
2) так проще ориентироваться в сериях
3) зачем тогда делали эти названия?
Почему это завтра? Сегодня вобщетоЗавтра должна появится 10 серия. <_<
а ну так еще лучше <_< .Почему это завтра? Сегодня вобщето