Подскажите сколько стоит лобовое стекло для ВАЗ-2107 и где ? С НАПЫЛЕНИЕМ
SlImuS Новичок 4 Фев 2009 #1 Подскажите сколько стоит лобовое стекло для ВАЗ-2107 и где ? С НАПЫЛЕНИЕМ
Шурик Новичок 4 Фев 2009 #2 SlImuS написал(а): Подскажите сколько стоит лобовое стекло для ВАЗ-2107 и где ? С НАПЫЛЕНИЕМ Нажмите для раскрытия... продаётся в АвтоМаркете,скока стоит я не знаю!
SlImuS написал(а): Подскажите сколько стоит лобовое стекло для ВАЗ-2107 и где ? С НАПЫЛЕНИЕМ Нажмите для раскрытия... продаётся в АвтоМаркете,скока стоит я не знаю!
Шурик Новичок 4 Фев 2009 #4 SlImuS написал(а): ето между снежметалторгом и хлебзаводом ? Нажмите для раскрытия... да вроде где находится ещё магазин СроительныйМир оптовый!!!
SlImuS написал(а): ето между снежметалторгом и хлебзаводом ? Нажмите для раскрытия... да вроде где находится ещё магазин СроительныйМир оптовый!!!
SlImuS Новичок 4 Фев 2009 #5 Шурик написал(а): да вроде где находится ещё магазин СроительныйМир оптовый!!! Нажмите для раскрытия... все понял там машины еще при вьезде чинят или штото в этом роде
Шурик написал(а): да вроде где находится ещё магазин СроительныйМир оптовый!!! Нажмите для раскрытия... все понял там машины еще при вьезде чинят или штото в этом роде
Aleksandr.snz Пользователь 4 Фев 2009 #6 http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=42902