Поздравительный адрес в стихах написать. Хоть и не совсем оригинально, но людям нравится.Подскажите что нибудь оригинальное
Сойдет на случай, если дама не испорчена хорошей поэзией.Поздравительный адрес в стихах написать. Хоть и не совсем оригинально, но людям нравится.
Объявить благодарность. Искренне и от души поблагодарить её за то, что подарила Человечеству маленького , единственного и неповторимого Человека!Подскажите что нибудь оригинальное
А почему? Ко мне и с работы приходили и просто подруги.Я надеюсь вы к ней не собираетесь в роддом? Я бы убила свою подругу, завались она ко мне на следующий день ))
Потому что это только наш комочек, и кроме мамы и папы ему никто не нужен, особенно в первые дни. Кому нужны эти хождения туда/сюда? Самые близкие позвонили и этого мне было достаточно )) только мой комочек в первые дни и точка. Слава богу, мои подруги в таком же ключе мыслят ))А почему? Ко мне и с работы приходили и просто подруги.
Ну кому как, я не спорю ))Я принимала гостей в коридоре, пока ребенок спит. А спал он круглосуточно, с ума можно сойти сидеть постоянно рядом)