N1gg@z_Lost
Новичок
Как поставить на ваз21093 автоматический замок с кнопки на багажник?Приехал в салон мне сказали 800р. я просто сразу развернулся и уехал))ну и цена!!!Что надо для того чтобы поставить? ^_^
Как поставить на ваз21093 автоматический замок с кнопки на багажник?Приехал в салон мне сказали 800р. я просто сразу развернулся и уехал))ну и цена!!!Что надо для того чтобы поставить? ^_^
Мне на словах надо,просто у меня инета нет!задолжность большая!
у меня теперь тоже)))))))))).просто у меня инета нет!задолжность большая!
Не я всё конечно понимаю,но мне жаба бушет за это столько денег отдавать))Если нету в доме денег..
Не, а как ты хотел по бабосу то? Кушать все хотят :lol: Дак и работы там по времени то не два часа выйдет. Плюс кнопка, релюшка, проводка и сам соленоид
Не я всё конечно понимаю,но мне жаба бушет за это столько денег отдавать))
мне если бы надо было бы, то сам бы с удовольствием сделал. по-моему нет никакого гемора. мотор от дворника и сам дворник, опять же по-моему, нафиг на 9ке или 8ке не нужен - я никогда не пользуюсь. мотор выкидываем и остается свободное место куда и можно солинойд засунуть.А яб 800 руб. заплатил бы , чтобы таким гемором не заниматься!
мне если бы надо было бы, то сам бы с удовольствием сделал. по-моему нет никакого гемора. мотор от дворника и сам дворник, опять же по-моему, нафиг на 9ке или 8ке не нужен - я никогда не пользуюсь. мотор выкидываем и остается свободное место куда и можно солинойд засунуть.
Если убирать мотор от дворника то тянуть проводку не надо,она остается от дворника просто снимаем подрулевой переключатель и вытаскиваем ентот провод и на кнопку его,и +туда постояный шоб без зажигания и усе.Я так сделалДа нет проблем соленойд запихать. И выкидывать ничего не надо.
Трабл потом проводку протянуть и отрегулировать все. :lol:
Хотя, все решаемо.