Люди как сделать?

N1gg@z_Lost

Новичок
Как поставить на ваз21093 автоматический замок с кнопки на багажник?Приехал в салон мне сказали 800р. я просто сразу развернулся и уехал))ну и цена!!!Что надо для того чтобы поставить? ^_^

Sergan35

Активный пользователь
Как поставить на ваз21093 автоматический замок с кнопки на багажник?Приехал в салон мне сказали 800р. я просто сразу развернулся и уехал))ну и цена!!!Что надо для того чтобы поставить? ^_^

а сколько сам замок стоит или это цена вместе с замком? я пнимаю что надо доп.проводку кидать, а ее надо прятать, надо снимать пластик, тянуть!!!

Berk

Пользователь
Держи ^_^

Вложения

• 1.png
    1.png
    193.3 KB · Просмотры: 60
  • 2.png
    2.png
    341.2 KB · Просмотры: 128
  • 3.png
    3.png
    263.2 KB · Просмотры: 70
  • 4.png
    4.png
    315.2 KB · Просмотры: 62

PuMA

Чиним все

Если нету в доме денег.. B)

Не, а как ты хотел по бабосу то? Кушать все хотят :lol: Дак и работы там по времени то не два часа выйдет. Плюс кнопка, релюшка, проводка и сам соленоид

N1gg@z_Lost

Новичок
Если нету в доме денег.. :D

Не, а как ты хотел по бабосу то? Кушать все хотят :lol: Дак и работы там по времени то не два часа выйдет. Плюс кнопка, релюшка, проводка и сам соленоид
Не я всё конечно понимаю,но мне жаба бушет за это столько денег отдавать))

LEV-N

Пользователь
А яб 800 руб. заплатил бы , чтобы таким гемором не заниматься!

I.D.

Уже освоился
А яб 800 руб. заплатил бы , чтобы таким гемором не заниматься!
мне если бы надо было бы, то сам бы с удовольствием сделал. по-моему нет никакого гемора. мотор от дворника и сам дворник, опять же по-моему, нафиг на 9ке или 8ке не нужен - я никогда не пользуюсь. мотор выкидываем и остается свободное место куда и можно солинойд засунуть.

PuMA

Чиним все
мне если бы надо было бы, то сам бы с удовольствием сделал. по-моему нет никакого гемора. мотор от дворника и сам дворник, опять же по-моему, нафиг на 9ке или 8ке не нужен - я никогда не пользуюсь. мотор выкидываем и остается свободное место куда и можно солинойд засунуть.

Да нет проблем соленойд запихать. И выкидывать ничего не надо.
Трабл потом проводку протянуть и отрегулировать все. :D
Хотя, все решаемо.

AGRESSOR

Пользователь
Да нет проблем соленойд запихать. И выкидывать ничего не надо.
Трабл потом проводку протянуть и отрегулировать все. :lol:
Хотя, все решаемо.
Если убирать мотор от дворника то тянуть проводку не надо,она остается от дворника просто снимаем подрулевой переключатель и вытаскиваем ентот провод и на кнопку его,и +туда постояный шоб без зажигания и усе.Я так сделал

Krasher

Пользователь
Ребят, да вы чего? Ничего выкидывать не надо, все так влезает! А если для тебя проблема проводку протянуть, то тогда нет и смысла заморачиваться, проще 800 р. отдать B)

Сверху