Люди и животные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolly

Местный
Скотчтерьер и три дворняги. Весьма адекватные собаки. Практически всегда на поводках. Иногда скотч без него.
Если Вам известна владелица собак, то, может быть, поговорите с ней? Скотч так же в людных местах обязательно должен быть на поводке. Зачем ей неприятности? Об окружающих уже не говорю, и так понятно. А скотч между прочим, не такая уж и мелкая собачка. Кстати, зубы у терьеров нисколько не меньше, чем, например, у боксера. Поводок обязателен! Если швыряется, то и намордник!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Собаки у дамочки разных пород и размеров. Да и какая разница какой размер собак, понятно, что человека они не загрызут. Но если они кинутся со своим агрессивным видом и лаем на ребенка, то напугают насмерть...Советуют полицию вызывать, не знаю..... будет ли она со мной стоять и ждать, когда они приедут. Остается только заранее ее высматривать и убегать в сторону.
Если есть возможность, снимите на видео, например, на мобильный телефон. Это будет достаточным доказательством, и дамочке не поздоровится!

ПНБВ

Новичок
Скотчтерьер и три дворняги. Весьма адекватные собаки. Практически всегда на поводках. Иногда скотч без него.

И чего тогда добивается топикстартерша не пойму...
а мужики те явно бухие были имхо..., собаки как правило бросаются "без причины" или на пьянь, или на неадекватов...

Если есть возможность, снимите на видео, например, на мобильный телефон. Это будет достаточным доказательством, и дамочке не поздоровится!

Кошки против собак :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а человек предсказуемое?

я вот почти уверена, что тот же Kapa-snz в 99% случаев может предсказать поведение своей собаки.

Nilsik

Уже освоился
только любящий, умный и наблюдательный хозяин может предсказать поведение своей собаки. по взгляду, по прижатым ушам, по тому как собака встала, даже как дышит или задерживает дыхание, подергивание усами, морщит лоб или нос! а если хозяин просто держатель животного, то ему все равно и не ожидаемая хозяином реакция или действие его животного будет для него в диковинку! "ой, ну надо же, как он мог укусит, поцарапать? ведь он у меня такой добрячек, такими глазками ангельскими смотрит! даже незнаю, что на него нашло, никогда такого не было! айайай, Тузик, Барсик, ну как ты мог?!" вот у меня Маршал не любит суеты, ну вот такой он, он ласковый, нежный и добродушный песик, но когда другие собаки начинают бесилки устраивать, он молча подходит и изподлобья давит взглядом, если молодежь не понимает, может и накостылять! я уже его этот фирменный взгляд знаю и сразу ему говорю, МАРШАЛ! фу! он тогда на меня косится, а сам авторитетным взглядом давит, молодежь успокаиваются и припадают в позу подчинения, он тогда походит и так, снисходительно начинает лизать глазки и ушки, типа простил! потом с чувством исполненного долга идет и ложится рядом со мной. вот мама, я навел порядок! какой я молодец!

John

Активный пользователь
а человек предсказуемое?

я вот почти уверена, что тот же Kapa-snz в 99% случаев может предсказать поведение своей собаки.
Ну предсказал, дальше что? Собака то без поводка и намордника. Ест себе прохожего и в ус не дует. А Kapa стоит и предсказывает.

LIN

Местный
Мне кажется, что за Капину собаку можно быть спокойными, даже если Капа не держит своего соба постоянно в поле зрения. Беда в том, что не все собаководы - такие, как Капа.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Мне кажется, что за Капину собаку можно быть спокойными, даже если Капа не держит своего соба постоянно в поле зрения. Беда в том, что не все собаководы - такие, как Капа.
Спасибо, конечно, за добрые слова. Если честно, то очень хочется, чтобы ВСЕ собаководы не давали повода для порицания. А то даже один негативный пример ложится тенью на всех, у кого есть собаки. А соб мой теперь постоянно в поле зрения - на рулетке. Вырос малыш, девочек хочет. А этот инстинкт превыше любой дрессировки!

LIN

Местный
Капа, я ваши посты читаю с огромным интересом, мне кажется, что они должны вразумлять собачников.
У меня за плечами ОКД и ЗКС с овчаркой. Давно это было. Конец истории был печальным, и заводить собаку больше не могу. А вас читаю - и оптимизма прибавляется, и надежды на культуризацию собачников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху