L.B.-C...T.
Новичок
офигенная группа, надеюсь небыло такой темы но иногда поиск лжёт)
Я слышал они со страрым репертуаром больше не выступают)))офигенная группа, надеюсь небыло такой темы но иногда поиск лжёт)
да не они недавно в какомто городе выступали)Я слышал они со страрым репертуаром больше не выступают)))
Ну)) Я говорю со старыми песнями)) А с новыми альбомами то конечно!))да не они недавно в какомто городе выступали)
да, теперь они с альбомом "Манифест" ездят!)))Ну)) Я говорю со старыми песнями)) А с новыми альбомами то конечно!))
офигенная группа, надеюсь небыло такой темы но иногда поиск лжёт)
а их последний альбом запрещён в Белорусии!! так как там почти в каждой песне стёб над батькой!)офигенная группа,песню которой под названием "капитал" запретили в 30-ти странах мира,со старым репертуарам они больше никогда выступать не будут
Да,прикольная группа.У тя капитал скачал=)офигенная группа, надеюсь небыло такой темы но иногда поиск лжёт)
почитай тему повыше.Старый репертуар запретили.Ибо он,как посчитали юристы,не соответсвует нормам.;ё-та все говарят,4то они со старым репертуаром не выступают.Это правда?
А я тока капитал и слышалА я много слушал с первого слухатаксебе показалась а потом очень понравилось) особо песня капитал
А я тока капитал и слышал :lol:А я много слушал с первого слухатаксебе показалась а потом очень понравилось) особо песня капитал