Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
думается мне, можно аналогичную тему создать на снежинскком форуме, мб и оттуда поднаберутся желающие
Возьмите это на себя, пожалуйста и направляйте сюда. Кто будет координатором?думается мне, можно аналогичную тему создать на снежинскком форуме, мб и оттуда поднаберутся желающие
Ей не 13...)может еще в жюри кого-нибудь? а то тринадцатилетней (если верить личке) Bad Mad Hat я не особо доверяю... или в эту тему прямо выкладывать
вот ведь проницательный человек) хотя возраст, на мой взгляд, не имеет значения. опыт критики\редактирования\прочей работы с писаками у меня есть.Ей не 13...)
Для начала нужно набрать желающих поучаствовать в этом самом конкурсе.за последний год в литконкурсах заработала десятку ) не особо напрягаясь, писала только когда прям распирало от желания излиться )
но это не по теме. а по теме - сходитьв книжный магаз в универмаге. вежливо поговорить с владельцем. пиарить его магаз, взамен получить право победитля выбрать книжку некую в определенном ценовом диапазоне. или победителям ) а конкурсные произведения у них разместить. рисунки детские ж были там. )
Все говорят надо, надо, а никто ниче толком не делает...)Для начала нужно набрать желающих поучаствовать в этом самом конкурсе.
если ты на конкурс предоставишь два рассказа, и один и тот же стиль не будет узнан - флаг тебе в руки. но имхо лучше один отшлифованный рассказ, чем [N] кое как настроченых.я могу писать с двух аккаунтов... это считается?
Потому что в теме все будут писать "я мог бы" и "может быть, наверное", а когда отписываются в личку то точно знают что хотят, иначе не стали бы писать)а почему отдельно кому то в личку? желающие уже здесь в теме отписывались, но когда их меньше пяти человек - это не конкурс же.
никто не отписался...а сколько нас уже?