лишить чиновников дорогих авто кто за?

Как Вы считаете нужно ли лишить чиновников дорогих авто?

• Всего проголосовало
    34

biohazard

Пользователь
Депутат от фракции "Единая Россия" Сергей Неверов усматривает популизм в предложениях оппозиционных фракций законодательно ограничить ценовую планку на автомобили, приобретаемые для чиновников за госсредства. С. Неверов полагает, что чиновникам нужно ездить на качественных и безопасных, в том числе отечественных автомобилях, пишет РИА "Новости".
Напомним, накануне, 28 сентября, "Справедливая Россия" внесла в Думу законопроект, согласно которому покупка для госнужд автомобилей стоимостью свыше 2 млн рублей должна утверждаться в правительстве. Один из авторов законопроекта - заместитель председателя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что чиновники, приобретающие за государственный счет дорогие автомобили, "оборзели и ничего не боятся".
Однако С. Неверов с ним не согласен: "Я не считаю, что это надо регулировать законом по одной простой причине, потому что я думаю, что это регулируется нормами этики и поведения". Он подчеркнул что "законодательное регулирование тут - больше просто популизм".

По материалам autonews.ru
ну вот только появилась хорошая идея и сразу в топку!

Logic Sagist

Активный пользователь
к стенке их пора всех их мать!!!!

ну или хотя бы сжечь живьём! :diablo: :diablo: :diablo:

Раян

Zonderkommando
Достаточно вспомнить как ЖМЕ ссал на Снежинск, про "простой черный автомобиль". :D :D :D

нужно не лишать дорогх авто, а пересадить их на отечественный автопром например Волга, собранную на основном конвеере с другими авто. и продавая с улыбкой говорить гарантийный срок 3 года или 50 т км.

74 rus

Уже освоился
нужно не лишать дорогх авто, а пересадить их на отечественный автопром например Волга, собранную на основном конвеере с другими авто. и продавая с улыбкой говорить гарантийный срок 3 года или 50 т км.
Полина, что же ты сама не ездишь на Волге, а предпочитаешь японский автопром?

Полина, что же ты сама не ездишь на Волге, а предпочитаешь японский автопром?
я к тому, что может и наши научатся делать авто))). и на гарантиии народ не будет проводить пол днЯ минимум.
как то зимой авто умерло (новое, можно сказать только из салона) и без признаков жизни. хорошо муж быстро приехал.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Никто и никого не лишит: пошуршат-пошуршат и дело кончится либо забытьем, либо они будут ездить на "собственных" авто, а уж тут каждый имеет право выбирать на какую машинку садиться. Не верю я ни в какие игры в демократию, глупости все это, дет.сад. Никогда тот, кто поимел власть не откажется добровольно от нее. В Истории есть, конечно, примеры, но уж чересчур мизерная доля таких поступков на фоне веков.

Timophey

Уже освоился
а этот гудков сам жутко "необорзевший" оказался
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/09/30/1701965

Сверху