BuG2BuG
Демон FreeBSD
Самое продуктивное решение.набирать верный пароль
С Уважением,
Самое продуктивное решение.набирать верный пароль
А пароль кого? Если root'а эт одно, а если обычного пользователя то совсем другоеТак видимо забыл, какой он верный.
Человеческая память безгранична: Че хошь забудешь.
Слушайте, а Федорино Горе 6 должно лежать на ftp://rep2.snz.ru/pub/ и ftp://ns.snz.ru/pub/
Думаю, оттуда можно всё скачать.
С Уважением,
Оба Снежинские. Первый, если не ошибаюсь, принадлежал Mike22 [сейчас фтп почему-то недоступен].Это что за фтп адреса такие??? Чьи это??
А, почему в прошедшем времени?... Первый, если не ошибаюсь, принадлежал Mike22
А, это форменое безобразие просто... сейчас фтп почему-то недоступен.
Обычного пользователя.А пароль кого? Если root'а эт одно, а если обычного пользователя то совсем другое
Дык зайди под рутом и смени юзверю пароль:Обычного пользователя.
passwd username
Мандриву пользует Linuxer. Может он подскажет?Хочу установить Mandrive 2007, но после разметки диска пишет media.cfg not found
Подскажите что делать?
Уже исправил , записал на новую болванку и с неё установилосьМандриву пользует Linuxer. Может он подскажет?
Эта ошибка у многих встречается судя по сообщениям на форумах.
поставил Mandriva free 2007? процесс установки порадовал, а вот после перезагрузки, KDE не работает, загружается в текстовом режиме
может кто сможет помоч, вылажу xorg.conf
типо стандартную видеокарту можно сделать или как??? или дело не в видеодрайвере??
Не поймите меня неправильно, но Мандрива туда-же должна отправиться.... короче must die навсегда видимо
За что её так? Меня мандрива больше всех порадовала - все встало с 1 раза, прктически никаких доводок не понадобилось: звук, видео (поддержка кодеков по умолчанию) - все работает. На диске нашел wine, установил - заработала часть виндовых программ, с монтированием ntfs дисков тоже никаких проблем. Также с диска доустановил pptp и впн заработала (по инструкции от федоры). Нашел эмуляторы psp и еще множество эмуляторов на диске, но не устанавливал. Уверен что еще куча вкусного на дисках от нее лежит, но пока разбираться лень...Не поймите меня неправильно, но Мандрива туда-же должна отправиться.
Не люблю платный Linux.За что её так?
при загрузке KDE на монитор идет сигнал, который он не может воспроизвести ...
Монитор Acer AL2216W, видео на матери Intel GMA X3000 ... в xorg.conf параметры монитора вроде все правильные записались ... правда драйвер видео i810 почему-то встал ... выкинул все не нужные мне режимы монитора - не помогло