и чего там интересного? оОДобро пожаловать на сервер interlude x1, http://l2holywar.ru/
Лапуху позвони. У него там вроде море чаров.отдайте пожалуйста в хорошие руки чара на кадмусе 76 до GoDa или ису вдруг кто не играет)
ису 87 могу отдатьиграет кто на asima.ws?
да нет) в чарах проблем не испытываем, играем с парой городских ребят , думал мб еще земеля какой найдется.ису 87 могу отдать
лостворлдПодскажите какой нить стабильный хороший сервер x5 - x10 (кроме GoD) снорм онлайном
У мну там альгиз есть 85 и фео, но альгиз голый, сертификат ученика в своё время посеял и bg >.<да нет) в чарах проблем не испытываем, играем с парой городских ребят , думал мб еще земеля какой найдется. p.s. хотя если уже совсем не нужна , не откажемся)
Троллинг тут вообще ни к чему. Просто кому-то ГОД не понравился на столько, что люди на него и забили. Игра изменилась до неузнаваемости, и изюминка пропала. L2 теперь ничем не отличается от других десятков тысяч ММОРПГ. Вот тебе и вся наука.У мну там альгиз есть 85 и фео, но альгиз голый, сертификат ученика в своё время посеял и bg >.<
Мне ГоД понравился, не понимаю этих стародрочеров. Играю с с4 - ноют с каждым переходом.
Был такой баг. Насколько мне известно с введением ГОД его пофиксили(кулдаун скила был меньше на 1\3)Возник такой вопрос, надеюсь вы поможете. Слышал и почитал на паре форумах о том что можно сделать макрос на атк. скиллом почти без кд, правда ли этом и если да то подскажите где можно набраться инфы об этом или если же знаете напишите.
p.s. заранее спасибо.