Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
С броней вообще интересно сейчас получается.
Поскольку венера и дестино крафтятся, то есть возможность собрать редкий сет.
А редкий веспер, например, это +8% к физ атаке/защите, что уже лучше берфеса.

Самое интересное конечно элегия хэви, особенно фраза в описании про шанс крит атаки +12.74. Для династии хэви было написано +2.95, что по факту давало +30 к критрейту. Похоже на самом деле это означало +2.95% от максимального теоретического критрейта, который равен 100% или 1000 единиц в статах, тогда все сходится: 0.0295*1000=29.5 единиц.
Если для элегии так же, то получится добавка +127 к критрейту ;)

Сварог

Активный пользователь
Закен 83 моей пачкой проходится за 17 минут, сх\спс\некр \ физы проходят за 10 минут примерно
просто скрины:
Фрея убивается минут за 30, смотрите на П дэф и М дэф :L
Посмотреть вложение 129442
дестино сет ;)
Посмотреть вложение 129443

слушай а AppleTree как зовут , не Вова случайно?

EsQire

Новичок
Чем предаваться пустым спорам засветил бы лучше бонусы сета :) маг пока не видел
Хеви не особо впечатлило :) Лучше уж останусь в своем дино :D бонус к хилу штука не маловажная ;)
Мантия Судьбы
Магическая Атака +8.11%, Скорость Магии +15%, защита от атакующей магии +5%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, позволяет носить мантии. WIT +2, MEN -2.
danieldefo.ru/forum
В тыщу раз круче чем дино сет по бонусам сета я так щитаю, как дк тока в дополнение атрибуты можно воткнуть, тока вот корейцы забыли скорость бега добавить. Но если описание на ДД не обманывает то Ы84 и Ы86 гораздо лучше бонусы сета, дает тоже самое и еще +50% защиты от стана.

Alximuk

GM Star Wars
Мантия Судьбы
Магическая Атака +8.11%, Скорость Магии +15%, защита от атакующей магии +5%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, позволяет носить мантии. WIT +2, MEN -2.
danieldefo.ru/forum
В тыщу раз круче чем дино сет по бонусам сета я так щитаю, как дк тока в дополнение атрибуты можно воткнуть, тока вот корейцы забыли скорость бега добавить. Но если описание на ДД не обманывает то Ы84 и Ы86 гораздо лучше бонусы сета, дает тоже самое и еще +50% защиты от стана.
у тебя неправильные данные)))во 1 не мантия судьбы( потому как она называеться не дестини а дестино про что уже неоднократно говорилось и на форумах и инновой лично тоесть дестино имеет совсем другой перевод если вообще его имеет) во 2 дестино маг сет дает еще +50% защиты от парализации (у куриц такой скил) что че касаеться 84 сетов то в последних патчноутах было указано что вроде как в след хрониках (тобих хайфайв) добавят эффекты +бегу, уклонению и еще че та тама (про маг сет не помню)

З.Ы.читайте больше инфы и не делайте таких глупых ошибок а то как прочитаешь подобную чушь так ругатьсо сразу охота ))я уже не говорю а том что людей обманываете подобной инфой ;)

Сварог

Активный пользователь
у тебя неправильные данные)))во 1 не мантия судьбы( потому как она называеться не дестини а дестино про что уже неоднократно говорилось и на форумах и инновой лично тоесть дестино имеет совсем другой перевод если вообще его имеет)

английское название от перво источника сета дестино , можеш назвать? а то пока получается что иннововцы на свинье краской написали "Собака" и создали кучу тем в поддержку этого бреда. я везде видел название Destiny что переводиться как судьба.

SkyWalker

Активный пользователь
английское название от перво источника сета дестино , можеш назвать? а то пока получается что иннововцы на свинье краской написали "Собака" и создали кучу тем в поддержку этого бреда. я везде видел название Destiny что переводиться как судьба.

послушай подкаст на гринде с азимутом и ко, и поймешь, почему Дестини

Alximuk

GM Star Wars
с корейского именно дестино получаеться))а не дестини (тоесть если переводить с корейского сет не будет называться "судьба" поэтому и решили назвать дестинО

Tibbledorf

Уже освоился
Эх, осталось полуровня до контр целестиала... Бедные мобы в ЛоА уже шарахаются от меня :D
Теперь проблема, кого из саммонеров брать на третий саб... :lol:

Стипан

Новичок
слушай а AppleTree как зовут , не Вова случайно?
Нет

они непонимать ничерта)
в дестино каст больше :lol:
Дестино дает резист паралич, что не дает венеры сет...
Венера сет только на СХ\Некров\ОЛов\Сорк норм пойдет, всем остальным луче дестино...
http://forum.vega-int.ru/index.php?act=att...t&id=129522

Abyss

Пользователь
Дестино дает резист паралич, что не дает венеры сет...
Венера сет только на СХ\Некров\ОЛов\Сорк норм пойдет, всем остальным луче дестино...
http://forum.vega-int.ru/index.php?act=att...t&id=129522
Знакомый слб потестив этот резист только посмеялся... Ожидалось, что появление дестино сетов будет сильным ударом по масс парализу слб, но оказалось, что ситуация особо и не изменилась, слб по прежнему карает :lol:

EsQire

Новичок
Закен 83 моей пачкой проходится за 17 минут, сх\спс\некр \ физы проходят за 10 минут примерно
просто скрины:
Фрея убивается минут за 30, смотрите на П дэф и М дэф :L
Посмотреть вложение 129442
дестино сет :lol:
Посмотреть вложение 129443
Напиши на что скилы у биша точены основные

Сварог

Активный пользователь
на себя посмотри школота еп)))незнаешь так и не суйся :rolleyes:

ну так ты то пока еще тоже не докозал что прав , и что сет называется именно Дестино. ссылочку хоть бы дал по которой сам прочитал эти факты чтоб ты не один защищал убогих переводчиков инновы :rolleyes:

кстати а кто в курсе на других оф серверах как называется этот сет? Destino или Destiny ??

kudr

Пользователь
ну так ты то пока еще тоже не докозал что прав , и что сет называется именно Дестино. ссылочку хоть бы дал по которой сам прочитал эти факты чтоб ты не один защищал убогих переводчиков инновы :rolleyes:

кстати а кто в курсе на других оф серверах как называется этот сет? Destino или Destiny ??
дестино называется и для робы 50% резиста от паралича. но эти вещи не являются серьезными ошибками и поведение Алхимика...
и кстати, с таким же успехом могу добавить что добавление уклонения и всяких других приколюх в сеты тоже является голословным фактом и серьезной ошибкой, потому что с той же гохи пишут что все эти статы будут добавлены в плащи, а не в сами сеты

Сварог

Активный пользователь
дестино называется и для робы 50% резиста от паралича. но эти вещи не являются серьезными ошибками и поведение Алхимика...
и кстати, с таким же успехом могу добавить что добавление уклонения и всяких других приколюх в сеты тоже является голословным фактом и серьезной ошибкой, потому что с той же гохи пишут что все эти статы будут добавлены в плащи, а не в сами сеты

то есть дестино с плащом будут давать другие статы чем написано в описании?

Alximuk

GM Star Wars
сильно сомневаюсь что в плащи добят что то новое по крайней мере в хайфайв наврятли

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
смотрицо неочень но касту в нем ппц)

Вложения

• Shot0009011.JPG
    Shot0009011.JPG
    141.7 KB · Просмотры: 99
Сверху