Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
зря ты, Тибл, дино крафтишь, скоро фрея - скоро дестини :rolleyes:))

Дино хэви по дпсу поприятнее дестини хэви смотрится, +30 к критрейту для гнома существенно.
Да и для крафта дестини, как я понимаю, нужны будут варсмиты 83 лвл, хз, есть ли они на Фарисе... :)

Alximuk

GM Star Wars
вот это что за трансформа? Оо
я так понял ето 83 скил который трансформирует тебя в призванное существо (есть у всех 3х самонеров) в этой трансформе возможно использовать умения самого самона самон при етом исчезает(действует 5 мин)

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
А крафтер таки полезная в хозяйстве зверушка :rolleyes:
За три дня на bsss 60кк заработал, дино шлем скрафтил, осталось пузо доделать.
Еще бы ЕЕ 80+, а то по 120к шотов крафтить за раз долгонько получается...
(= залью за 10%))))
Дино хэви по дпсу поприятнее дестини хэви смотрится, +30 к критрейту для гнома существенно.
Да и для крафта дестини, как я понимаю, нужны будут варсмиты 83 лвл, хз, есть ли они на Фарисе... :)
есть и неодин)))

Tibbledorf

Уже освоился
(= залью за 10%))))

Лучше на халяву, как прошлый раз :rolleyes:
А вообще я приспособился, крафчу у гномов в Гиране. Даже у самых жадных получается 11 аден за соску, а прибыль с каждой 100 аден.
Вчера быстро накрафтил 150к, на данный момент нераспродано 12к, и это только с 1 трейдера.
Уже почти накопил на 2 эссенцию, а то самому лениво мобов бить :)

SkyWalker

Активный пользователь
Лучше на халяву, как прошлый раз :rolleyes:
А вообще я приспособился, крафчу у гномов в Гиране. Даже у самых жадных получается 11 аден за соску, а прибыль с каждой 100 аден.
Вчера быстро накрафтил 150к, на данный момент нераспродано 12к, и это только с 1 трейдера.
Уже почти накопил на 2 эссенцию, а то самому лениво мобов бить :)

ААА, неет, Тибл, не покупай пока 2 эссенцию, говорят она в магазине будет продаваться дешевле, чем ны рынке сейчас, но это только слухи)))
к утру, наверно, появится клиент фреи ПТС, если что, пишите в ЛС (говорят, что до лайва обновление будет весить 15-20 мегабайт)

Tibbledorf

Уже освоился
ААА, неет, Тибл, не покупай пока 2 эссенцию, говорят она в магазине будет продаваться дешевле, чем ны рынке сейчас, но это только слухи)))
к утру, наверно, появится клиент фреи ПТС, если что, пишите в ЛС (говорят, что до лайва обновление будет весить 15-20 мегабайт)

Да вроде давно выяснили, что это был неправильный перевод, и перепутали с возможностью смены типа сета.

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
клиент как качать будем? с торентов быстрее имхо.. или у кого птс есть расшарте в стронге плз..

Сварог

Активный пользователь
у каво первого появится отпишите тут , а то думаю когда 40к народу ринуться через запускатр обновлять у инновы случится пиндец <_<

Сверху