Сварог
Активный пользователь
таки зделал) спектрал 83) скилы по силе ужасают) если честно)
масс стан+ дагер) неплохое сочетание)
вот это что за трансформа? Оо
таки зделал) спектрал 83) скилы по силе ужасают) если честно)
масс стан+ дагер) неплохое сочетание)
зря ты, Тибл, дино крафтишь, скоро фрея - скоро дестини ))
я так понял ето 83 скил который трансформирует тебя в призванное существо (есть у всех 3х самонеров) в этой трансформе возможно использовать умения самого самона самон при етом исчезает(действует 5 мин)вот это что за трансформа? Оо
(= залью за 10%))))А крафтер таки полезная в хозяйстве зверушка
За три дня на bsss 60кк заработал, дино шлем скрафтил, осталось пузо доделать.
Еще бы ЕЕ 80+, а то по 120к шотов крафтить за раз долгонько получается...
есть и неодин)))Дино хэви по дпсу поприятнее дестини хэви смотрится, +30 к критрейту для гнома существенно.
Да и для крафта дестини, как я понимаю, нужны будут варсмиты 83 лвл, хз, есть ли они на Фарисе...
(= залью за 10%))))
Лучше на халяву, как прошлый раз
А вообще я приспособился, крафчу у гномов в Гиране. Даже у самых жадных получается 11 аден за соску, а прибыль с каждой 100 аден.
Вчера быстро накрафтил 150к, на данный момент нераспродано 12к, и это только с 1 трейдера.
Уже почти накопил на 2 эссенцию, а то самому лениво мобов бить
ААА, неет, Тибл, не покупай пока 2 эссенцию, говорят она в магазине будет продаваться дешевле, чем ны рынке сейчас, но это только слухи)))
к утру, наверно, появится клиент фреи ПТС, если что, пишите в ЛС (говорят, что до лайва обновление будет весить 15-20 мегабайт)
клиент как качать будем? с торентов быстрее имхо.. или у кого птс есть расшарте в стронге плз..
Esli budesh sam bit' mobov, to zafrapsi vse eto delo :blink:Уже почти накопил на 2 эссенцию, а то самому лениво мобов бить <_<
у каво первого появится отпишите тут , а то думаю когда 40к народу ринуться через запускатр обновлять у инновы случится пиндец <_<
Esli budesh sam bit' mobov, to zafrapsi vse eto delo :blink:
так тогда я отменяю у ся обнову))) только не забудь заархивить в один файл все. ник в стронге?да не, щас вроде номр) осталось 100Мбайт, как появится полносью, скину в стронг, тут отпишу
с архивом долго наверно получится, но посмотрим) dreampwnzтак тогда я отменяю у ся обнову))) только не забудь заархивить в один файл все. ник в стронге?
Destr tam unil :blink: Tam letali tashat-dageri+ bp s ee) a gnom tvoy tam prosto balast( samoe normal'noe mesto riadom s himerami v koridor4eke)А что, дестр+шэ+пп+ансамбль не потянут? <_<
Destr tam unil <_< Tam letali tashat-dageri+ bp s ee) a gnom tvoy tam prosto balast( samoe normal'noe mesto riadom s himerami v koridor4eke)
1 naple4nik primerno za 5 4asov delaetsia :blink: