Peresvet
Новичок
после открытрого теста вайп будет или нет?РуОфф в начале декабря открывается, бодрячком пацанчеги
после открытрого теста вайп будет или нет?РуОфф в начале декабря открывается, бодрячком пацанчеги
нет, если только не найдут критический баг. Рейты кстати будут уже как положено т.е х1после открытрого теста вайп будет или нет?
да его и до грации били дагерами, ему не привыкатьзабили рейда в грации на оффе, дагерами, у него резист дагер и рапиры)
такая же фигня уже целый день ))не могу ниче поделать))кто нить может подскажет?Я первый раз играю в линейку, у мя такая проблема: захожу в линейку прописываю акк и пороль, дальше у мя появляется окошко с принятием правил, далее у мя окошко типо таблички и в ней какой то "Бартз" единнственный в списке табилцы, под списком три кнопки квалити и т.д на какую не жал ни одна никак не реагирует! Выделяю тот "бартз" в списке тоже ничего...что делать? подскажите кто нить
а Грацию установил?такая же фигня уже целый день ))не могу ниче поделать))кто нить может подскажет?
Да, установил и пропатчил все! Так что эта за табл? там тип список сервов? или как??? Сможешь сказать в чем проблема?а Грацию установил?
Гы какой откат ? откаты только Зил практиковал, а тут врядли стоит ожидать такого развития событий......На сайте Инги прочитал такую новость:
Ведётся работа над рейдбосами. Добавлено: 18:52 22-ноября-2008
Хотелось бы услышать комментарии Админов: после "работы над ошибками" будет откат или нет?
скачай с дарка систем грация)мне помогло))мне обновление понравилось много нового появилось особенно крута что больше возможностей появилось приобрести шмот и пухиДа, установил и пропатчил все! Так что эта за табл? там тип список сервов? или как??? Сможешь сказать в чем проблема?
кривенькое какое то обновление.
Написано поддержка атрибутов. вставил камень а то что он появился не показано...
ты бы хоть мат со скрина убрал чтоли
п.с вопрос кто Вороном играл? )))
тот кто вороном играл помоему дальше первого зила не ушел, забил на игру быстро )
у него еще сполер был и клан твинковый в котором были тока сполеры ))
на форуме он вроде сидит под ником Palantir.
Вороном играл Колька ... А еще он в Готике на зеде играл тоже Овером.......
я тогда второй день в ЛА был... он меня в деревне гномов встретил, объяснил что и как, самые азы, в клан свой взял, там в клане был еще очень суровый спойлер Eagle. Ворон тогда еще помог мне вторую профу делать, когда к сундучку ходить надо было ( это потом мы уже с Тибом туда водили гномов ). В общем респект ему. :mellow:
юургуКанечно помним :mellow: Кстати ту куда поступил ?
Уж если где и стоит играть дак это там , с ОБТ хлынет вообще гурьба манчеров :mellow:юургу
Есть акк на збт, вот думаю играть там или нет :angry: