LEO
Уже освоился
там сразу будет 3 сервера потом еще два , на каком именно? )))))Скоро там будут повара=)
там сразу будет 3 сервера потом еще два , на каком именно? )))))Скоро там будут повара=)
дак бонус-сет нету чисто п.деф, хотя заточить дешевле будет весь набор эдак на +10 )))Вот так и одеваются в топ Ц на 40 лвл без доната )
Даже тапки настоящие )))
дак бонус-сет нету чисто п.деф, хотя заточить дешевле будет весь набор эдак на +10 )))
взял спалил B)И тут они )
И Фрейчик бегает, засранец )))
сколь трафика кушает?Франц, евроофф
поверь, выгодней на анлиме играть там)сколь трафика кушает?
там сразу будет 3 сервера потом еще два , на каком именно? )))))
типа дежавюкев B)Вот так и одеваются в топ Ц на 40 лвл без доната )
Даже тапки настоящие )))
выложи скрины где мобы УД юзают себе)Тоже интересная штука, срабатывает при битье мобов на 5 сек.
выложи скрины где мобы УД юзают себе)
Предположу - получил 2 профу, и гномы там кубики суммонить научились. :lol:Я не самоубийца )))
В общем, самый важный квест сделал, кубик получил, продолжение следует ....
А вы думайте, о чем это я сейчас написал )))
че за кубик? их много может быть а про ту штуку понятно и так , ацкая вещь )Я не самоубийца )))
В общем, самый важный квест сделал, кубик получил, продолжение следует ....
А вы думайте, о чем это я сейчас написал )))
че за кубик? их много может быть а про ту штуку понятно и так , ацкая вещь )
аа понятно , кубик выдали на 40 лвл )))))))
+3Подскажите пожалуйста, на сколько максимум можно затачивать бижу, оружие и шмот, чтобы они не сломались? :lol: :lol:
Дули тоже на +4 безопасно точатся. Причём сразу приобретают ништяки, которые в другой вепон камнями вставляешь.+3
from full body armor +4
:lol:вообщето там и написано что при заточке +4 и выше дается бонусДули тоже на +4 безопасно точатся. Причём сразу приобретают ништяки, которые в другой вепон камнями вставляешь.
С каких это пор? Для ВСЕГО оружия безопасная точка до +3 включительно.Дули тоже на +4 безопасно точатся.