Lineage ][

ЫлЫч

Активный пользователь
Аспид, мой тебе совет, не лезь в эту Линейку иначе прижется с КСС завязать, и не только с КСС но и с многими дргуими делами. Даже не пробуй. (без шуток)

ктонить смотрел Южный парк недавно серия была...только правдо там про WoW было...но смысл такой что играют в онлайн игры только те у кого нет личной жизни...вот так :lol: :( ;)

зы повторюсь

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
обьявили то обьявили.... только Great Wolf это уеж 2й ап волка, при апе на 55 лвл полчучается чёрный волк, а тот, что типа доступен это уже ездовой волчик..
у пет менеджера должна быть опция evolve pet, так и не нашёл её у наших пет менеджеров. Наверное, они неправильные какие-то...
То есть в лестнице элементарно не хватает ступеньки? Кстати, как официально называется чёрный волк? Black Wolf?

Abyss

Пользователь
То есть в лестнице элементарно не хватает ступеньки? Кстати, как официально называется чёрный волк? Black Wolf?
во всех описаниях его получения так и назывался, но его нет у нас в базе... есть только Great Wolf, который на 70 получается...
вот а вот статы:
Уровень HP MP XP SP P. Atk M. Atk P. Def M. Def Агрессия
70 2444 x1 2444 0 0 500 500 500 500 0

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
во всех описаниях его получения так и назывался, но его нет у нас в базе... есть только Great Wolf, который на 70 получается...
вот а вот статы:
Уровень HP MP XP SP P. Atk M. Atk P. Def M. Def Агрессия
70 2444 x1 2444 0 0 500 500 500 500 0
А без чёрного волка греат волк получится? Если докачать до 70 и сразу апнуть?

SSS

Пользователь
У каво есть на фтп 31 архив линейки он у мненя с ошибкой

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А строчка у пет менеджера evolve pet разве есть?
Я всех вроде обегал, невидел нигде...
В том то и дело, что на этом серве нет, хотя в теории задумана.
Просто подумалось, что эта строчка может появиться, когда волк будет 70. Не просто стать доступной, а именно появиться, как некоторые квесты.

Abyss

Пользователь
В том то и дело, что на этом серве нет, хотя в теории задумана.
Просто подумалось, что эта строчка может появиться, когда волк будет 70. Не просто стать доступной, а именно появиться, как некоторые квесты.
Качать всёравно нужно, там увидим. Думаю надеяться особо на это не стоит...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
[quote name='A'Leaiil' post='543813' date='21.4.2008, 23:22']Блин..
Чё за беда сегодня на Bartz сервере?[/quote]
Это что за сервер?

kudr

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='543813' date='21.4.2008, 23:22']Блин..
Чё за беда сегодня на Bartz сервере?[/quote]
фиговый ты сервер выбрал>.<

Denvuk

Новичок
Приветик всем!=)

Я новенькая сдесь, но уже немного играю в L2. Мне нравиться)))

Сверху