LEO
Уже освоился
варлорды уже не те а вот гномы те еще редиски особенно после всех тюнингов )))О, спасибо.
Но все же не спойлер, а, скорее, варлорд
варлорды уже не те а вот гномы те еще редиски особенно после всех тюнингов )))О, спасибо.
Но все же не спойлер, а, скорее, варлорд
варлорды уже не те а вот гномы те еще редиски особенно после всех тюнингов )))
если хНеМного, и не хАдын, то спойлеры все равно мастхейв, пока нет гмшопов спойлеры живут) дестра бери, не слушай каребиров с блантами, слушай каребиров с двуручниками)Спойлеры рулят на оффе, а вот на хМного не факт, не факт...
Тем более мили в целом начинают подруливать после 82 лвл, с выученными рунами. До этого с магами тяжко конкурировать.
С нашим инетом только парики и водить.....ВЛа бери они рулят и любого гнома нагнут!!!сам ВЛом на оффе гамаю и знаю что ето такое)))
нет конечновопрос вот беру я третий саб сумона выходит у меня контр баф с шансом...
Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck)
вопрос при его плучине любая другая професи скинится?
спс учту, просто мне показалось что баф к професи относится и пологике скинутся тогда прошлый должен ... :lol:нет конечно
><
я прямо даже и не знаю, право. нененене, интернет челябинский, парики водятся на "ура", так что вопрос стоит или дестр или ВЛ. слушаю папу Кудра, беру дестра.
тоже мне новостьлучше дестра только бычка чтоли возми какого-нить если оконного бафа нету, кстати дестром тоже можно парики водить
Дестр с каждым новым обновлением все хуже и хуже подходит под парики и конкретно под пику например в Г+ френзи на пику теперь вообще нету!!! В любом случае ВЛ заточенный именно на парики перс и никто не сравниться с ним в этом!!!лучше дестра только бычка чтоли возми какого-нить если оконного бафа нету, кстати дестром тоже можно парики водить
Дестр с каждым новым обновлением все хуже и хуже подходит под парики и конкретно под пику например в Г+ френзи на пику теперь вообще нету!!! В любом случае ВЛ заточенный именно на парики перс и никто не сравниться с ним в этом!!!
магам затратнееМаги куда лучше) Даже коневод)
Он и без френзи на париках себя чувствует куда комфортнее ВЛа. Не на столько еще унизили орковДестр с каждым новым обновлением все хуже и хуже подходит под парики и конкретно под пику например в Г+ френзи на пику теперь вообще нету!!! В любом случае ВЛ заточенный именно на парики перс и никто не сравниться с ним в этом!!!
наврядли куда комфортнее, у вла есть куча интересных приколюх) а еще парики гномы могут водить и тоже не дохнуть под ними)) и все равно дестр топ пве чар и с никакой варлорд с ним в этом не сравнится, а про пвп уж и говорить не о чемОн и без френзи на париках себя чувствует куда комфортнее ВЛа. Не на столько еще унизили орков