Peresvet
Новичок
нетэто все чего добились за полгода? xD
встречный вопрос: это все чего ты добился за хз сколько?xD(на скрине)
нетэто все чего добились за полгода? xD
нет наш клан держит гиран и теперь мы влдаеем территорией на наше стороне может ктото выступать в виде трансформов в гвардов как нпц и набрав 100 бейджеков может стать нублесом... + что бы сделать 11 лвл клана одно из условий - владеть территорией...Лол прикольный скрин) а что ты этим скрином хотел сказать? Половина НПС теперь часть вашего клана?) :lol:
о5 ты со своим агро=)))нет наш клан держит гиран и теперь мы влдаеем территорией на наше стороне может ктото выступать в виде трансформов в гвардов как нпц и набрав 100 бейджеков может стать нублесом... + что бы сделать 11 лвл клана одно из условий - владеть территорией...
чего он добился? он получил море фана от ненапряжной игры где нет такого что кто заплатил тот и папка =) и это маленькая толика всего что можно добиться вообще. он тебя просил к тому что на скрине нет ничего особено выдающегося или заслуживающего мега уважения. просто набить лвл это еще не показатель крутизны вобщем то как и сбор шмота тоже не оказатель крутизны. можно собрать себе все сеты на все сабы и заточить имея лишь 30 лвл. толку то?
вот эта фраза меня просто на павал свалила ) можн оопдумать ктото гдето начинает не снуля) кроме пвп серверов... да мне дали ДК робу. но лично мне больше интересно разузнать побольше он последнийх хрониках нежели сидеть и парить мозг где же мне взять 140 кла на 61 лвле что бы скравтить тело робы... есть погонять? - замечательно! нету? - ну фиг сним сам выпадет со временем. 1 фиг на ановые локи пускают не 1й лвл а пока качаешься и дроп есть. если тебе хочется сидеть и играть круглые сутки на пролет с мыслью "я должен быть первый потому что пока я сплю мои вары качаются... " то извини это сугубо твои личные проблемы. у меня на сервере почти все вары уже бегают на новых локах итолько сабы можно встретить под фулбафом на лоулвльных локах в ОЕ шмоте. так что мне спешить особо некуда и спсихикой на почве этого у меня все в порядке. просто мне не понравилось что ты выложил скрин воспринимаемый как "ого какие мы мега крутые нагибаторы все уже с Сстволами нипрелюбодействовать-папки " а на вопрос фрая ты лишь огрызнулся про скрин который действительно для не подготовленого человека выглядит забавным. я всегда говорил что если платить за игру она становится наркотиком и теперь видя и сравнивая оба офа я вижу что для тех кто играет на русском(в отдельных случаях) она действительно стала наркотиком. для тупых разжую: игра на евро - как игра на своей приставке дома захотел пол часа пойграл. захотел час. игра на руском - как в игротеке за 1 час заплатил и пойграл и хочется еще и еще...вот если бы ты собрал все сеты на все сабы и заточил бы чаром 30 лвла с нуля, тогда может твои слова и воспринимались бы не как пустой треп)
чего он добился? он получил море фана от ненапряжной игры где нет такого что кто заплатил тот и папка =)
Это точно про евроофф написано? :lol: :lol:
чета я не понял, как эта куча букв логически связана с моей фразой, которую ты процитировалвот эта фраза меня просто на павал свалила ) можн оопдумать ктото гдето начинает не снуля) кроме пвп серверов... да мне дали ДК робу. но лично мне больше интересно разузнать побольше он последнийх хрониках нежели сидеть и парить мозг где же мне взять 140 кла на 61 лвле что бы скравтить тело робы... есть погонять? - замечательно! нету? - ну фиг сним сам выпадет со временем. 1 фиг на ановые локи пускают не 1й лвл а пока качаешься и дроп есть. если тебе хочется сидеть и играть круглые сутки на пролет с мыслью "я должен быть первый потому что пока я сплю мои вары качаются... " то извини это сугубо твои личные проблемы. у меня на сервере почти все вары уже бегают на новых локах итолько сабы можно встретить под фулбафом на лоулвльных локах в ОЕ шмоте. так что мне спешить особо некуда и спсихикой на почве этого у меня все в порядке. просто мне не понравилось что ты выложил скрин воспринимаемый как "ого какие мы мега крутые нагибаторы все уже с Сстволами нипрелюбодействовать-папки " а на вопрос фрая ты лишь огрызнулся про скрин который действительно для не подготовленого человека выглядит забавным. я всегда говорил что если платить за игру она становится наркотиком и теперь видя и сравнивая оба офа я вижу что для тех кто играет на русском(в отдельных случаях) она действительно стала наркотиком. для тупых разжую: игра на евро - как игра на своей приставке дома захотел пол часа пойграл. захотел час. игра на руском - как в игротеке за 1 час заплатил и пойграл и хочется еще и еще...
ну узнал ты и чего далее, трэшить на форуме?лично мне больше интересно разузнать побольше он последнийх хрониках
скрин был выложен для красоты © Peresvetмы добились конкретного результата на конкретном сервере, и четка по-пацански выкладываем четкийе скрины со своими достижениями...
я тебе скажу чем - я плачу за аккаунт и играю или не плачу за аккаунт и не играю и все остальные тоже либо платят и инграют либо не платят и не играют. у вас - платят получают х2 рейт соответсвено дроп-споил выше или не платят и попадают вот в такую ситуацию - есть ПА? - нет - нуи вали тогда зачем ты мне нужен ? чувствуешь разницу? появляется привелегированая прослойка кто с па тут крутой кто без - тот грязь. в отличие от вас - у нас люди в равных условиях. для всех все шансы одинаковые и ненадо платить по 2к рублей на то что бы заточить драконик на +16. это может сделать каждый.платить за игру???ты о чем ваще???я плачу за премиум, ты оплачиваешь акк, это что то меняет??к тому же большинство хайлвлом со временем переходит на аденовую оплату премиума, так что еще посмотрим кто будет переплачивать...продукцией итеммола пользуются еденицы, и мы к ним не относимся
видимо вы играете для того что бы показать свои амбиции? "ого пасматрите я мега крутой четкий пацан каторый дажзе не умеет граматно разгаваривать но зато я бегаю в дкробе с валькай и у меня есть куча всего я мега атец и мега нагибатар вчера убил 1 бота в ег в пк" ужс тебе самому не противно это высказывать на форуме? ужс надо в подпись вставить "мы не нубы у нас амбиций вагон патаму что мы задротили 4 года на фришардах" © Peresvetпро игру наркотик: просто у нас за ~4+года задротсва выработались некоторые амбиции, и бегать с валькой в авадоне не для нас, и естесственно, что реализация всего задуманного требует норм онлайна, НО поверь этот онлайн никак не связан с тем, что мы играем на руофе(для тупых разжую:если б мы играли на евро или любом другом сервере, задротили бы не меньше) и поверь, с психикой у нас все в порядке(про психику улыбнуло) :lol:
да есть толька там можно купить шмотку а не шанс удачной заточки или чегото другого. наличие огромного количества адены в обороте на рынке просто отсеивает людей которые тупо фармят адену руками от остальных. 10ккк на рынке стоит динстия роба сет распечатаная но не профильная. руками столько в 1го не нафармишь. варианты получения: сидеть и делать бабло на рынке; нафармить столько бабла ботом; испотльзуя пати\клан достать некий ресурс который пользуется спросом и трудно доставаемый в 1го и продать его на рынке на вырученые деньги купить шмот. я могу тупо заходить каждые 4 часа в игру на 20 минут и через неделю купить себе МА с АМ и ТТ сет.и при этом я не буду себе парить мозг как же мне себе сделать 5 лвл алли.... у нас гиран приносит по 600кк в неделю прибилью с налога + манор. Сгрейдный браслет стоит как МА + АМ. вот и думай что тебе проще. я не удивлен видя на скрине 1ккк у КЛа. который кажется тоже владеет гираном ибо оре. стволы на кри и гемстоуны с сое 1 фиг все покупают. "мне потратиь 20к рублей в месяц на ла это как в магазин сходить за продуктами" слава одного из игроков руоффа.Бла бла бла
Соски из ИМ стали стоить намного дороже чем крафтить
на евро существует тотже ебай - только вместо инновы ты покупаешь у игроков
это немного разные игры получаются и нече тут орать какая лучше - лдля каждого лучше та которую выбрал он!
Диман хватит уже сраться ниче ты никому не докажешь... ты уже не рас доказал что твои слова пустой треп
жесть неадекват :lol:видимо вы играете для того что бы показать свои амбиции? "ого пасматрите я мега крутой четкий пацан каторый дажзе не умеет граматно разгаваривать но зато я бегаю в дкробе с валькай и у меня есть куча всего я мега атец и мега нагибатар вчера убил 1 бота в ег в пк" ужс тебе самому не противно это высказывать на форуме? ужс надо в подпись вставить "мы не нубы у нас амбиций вагон патаму что мы задротили 4 года на фришардах"
о5 он может))))явшокея могу тупо заходить каждые 4 часа в игру на 20 минут и через неделю купить себе МА с АМ и ТТ сет.и при этом я не буду себе парить мозг как же мне себе сделать 5 лвл алли.... у нас гиран приносит по 600кк в неделю прибилью с налога + манор.
двойка, к директору с родителями! полное незнание предмета!для всех все шансы одинаковые и ненадо платить по 2к рублей на то что бы заточить драконик на +16. это может сделать каждый.
кто то из нас явный дебил, где тут противоречие то?скрин был выложен для красоты © Peresvet
два соседних поста а ты уже сам себе противоречишь. видимо это отличительная черта "четких пацанов"
ты совсем ничего не понимаешь?ты оплачиваешь аккаунт, я оплачиваю ПА, а если мы оба платим, то в чем разница?!я тебе скажу чем - я плачу за аккаунт и играю или не плачу за аккаунт и не играю и все остальные тоже либо платят и инграют либо не платят и не играют. у вас - платят получают х2 рейт соответсвено дроп-споил выше или не платят и попадают вот в такую ситуацию - есть ПА? - нет - нуи вали тогда зачем ты мне нужен ? чувствуешь разницу? появляется привелегированая прослойка кто с па тут крутой кто без - тот грязь.
на франзе не проводят ивенты? :lol: какойто недоофф у тебя выходит...ага а шапки вы кравтили да? жаль наскрине у тебя соски не выложены но ставлю 2 простив 1 что они тоже из ИМ ибо - дешевле чем кравтить и главное весят 1 =)
Я этим хотел сказать что ты нубас, Elrond :lol: Все нпц в гиране с тагом клана, круто смотрицо)Лол прикольный скрин) а что ты этим скрином хотел сказать? Половина НПС теперь часть вашего клана?) :lol:
Я этим хотел сказать что ты нубас, Elrond Все нпц в гиране с тагом клана, круто смотрицо)
а про фан в л2 я могу лишь процитировать Кассандру-"С таким интернетом ты фан от игры не получишь". зачем я на франзе? Затем что там отличная атмосфера в клане. В самой игре я могу занимацо тем чем я захочу, там отсутствуют обстоятельства непреодолимой силы как на руоффе. лично для меня.
ЗЫ на франзе евенты почти каждый месяц.
ЗЗЫ
>а если мы оба платим, то в чем разница?!
в том что игры разные, на франзе lineage2 , на кадмусе ЛинеджТу. это не тупо флуд это действительно так, разница огромна. можно тупо играть в ИМ. остальные "фишки игры не обязательны". ты соглашаешься с этим, я - нет.
Зачетный Скрин !!! Такой улет!!! А это что за место? Что-то такого клана нет на Кеве
какой курс увас рубль\адена ?Раскраска, на счет денег якобы которые тратим на руофф было сказано не подумав На данный момент я покупаю себе премиум аккаунт за адену игровую , а реалы плачу только за безлим! А вы бесплатно играете на Евро?
Да и думаю каждый выбирает там где хочет играть, а от тебя только и успеваю читать незрелые высказывания и оскорбление серверов, успокойся друг ) Мне вот лично хоть ты на кеве играй ничего тебе не скажу плохого.