имхо он con(stitution) имеет ввидуну знач dex? но вроде декс переводили как ловкость
Не концентрация а конституция. А +str -wit можно и за 50кк продаватьЯ ошибся наверно, но по моему там +3 сила -3 концентрация. В магазин принимают по 45к. Как то сдавать то не хочется. Из 200 с чем то мобов выбил. Сила +3 там точно.
В шаут както гном орал что продаст рец на талум тело за 100кк, столько он у него на абусе х3 стоил :/Не концентрация а конституция. А +str -wit можно и за 50кк продавать
Рец на +10 тело?)В шаут както гном орал что продаст рец на талум тело за 100кк, столько он у него на абусе х3 стоил :/
оО))ты где ето такой херб откопал?находил ктонить такой херб ?
просто качался и выбил ))оО))ты где ето такой херб откопал?
эти хербы вроде в Грации 2,2 хотели ввести,яхз:lol:находил ктонить такой херб ?
на NA серверах они есть (на всяких гфш, походу тожэ). на ру оффе их нет.эти хербы вроде в Грации 2,2 хотели ввести,яхз:lol:
может у него очень низкий шанс дропа,но я про него ниразу не слышал
ру офф 1ая часть, они со 2ойна NA серверах они есть (на всяких гфш, походу тожэ). на ру оффе их нет.
ога. мне вот интересно, когда на ру офе сделают вторую часть грации.ру офф 1ая часть, они со 2ой
2ая у них...они ждут и готовятся к Финал Грации.ру офф 1ая часть, они со 2ой
ага, а где тогда мини игра, и личный список телепортов, м? :lol: а так же пайлака и много чего еще из 2ой части грации, чего нет на ру оффе.2ая у них...они ждут и готовятся к Финал Грации.
хроники давно уж закончились, шас троны идут.ага, а где тогда мини игра, и личный список телепортов, м? :mellow: а так же пайлака и много чего еще из 2ой части грации, чего нет на ру оффе.
И где кнопка BOT REPORT???
и докучи ответ ГМа:
Я (23:21:51 10/02/2009)
на русофе ваще какие хроники?
Я (23:22:03 10/02/2009)
там грация часть первая или вторая?
Серый (23:24:26 10/02/2009)
првая
ГМы,верните тиранозавров на КЕВА плизхроники давно уж закончились, шас троны идут.
иннова анонсировали вторую грацию, а перевели первую...серое вещество я хз
да не помню я пароль на впн)