ƒ ® £ †
Новичок
на каких всех оффах? На НА нету соло камалоки. Она есть тока у нас и в Корее.Все верно Экспа за 9 человек. Это не баг. Это юзают давно на всех Офах.
на каких всех оффах? На НА нету соло камалоки. Она есть тока у нас и в Корее.Все верно Экспа за 9 человек. Это не баг. Это юзают давно на всех Офах.
думаю нц софт ничего не изменит, если конечно не начнет прорабатывать\дорабатывать\развивать свою систему инстансов, ведь в принципе никакого дисбаланса в игру это не приноситВсе верно Экспа за 9 человек. Это не баг. Это юзают давно на всех Офах. NCsoft к багам это не относит, так как партия в 1ой временой зоне (Может быть когда NCsoft сможет развести по отдельной камолке физически а не виртуально, что бы одна временная зона, для каждого игрока находилась в разных точках координат, игрового бокса. Тогда может и изменят своею точку зрения).
По скорости набора %. К примеру Фул пати 9 человек с средим ЛВЛ 64+ за камолку набивает ~15-20%
31-1го числа будут скрины Ж)просьба выложить скрины с осад замков, просто на столпотворение хочется посмотреть)
какой дисбаланс, если этим могут воспользоваться все? камалока открыта всем, посещение возможно единожды за определенный промежуток времени, информация о сей веши не закрыта, все дело только в организованности людей и все. соло фармерам этот "баг" ничего не даст, жителям партий будет хорошим подспорьем>дисбаланса в игру это не приносит
ага, ниоткуда прилетает бафф от сопартийца. это напоминает сам знаешь какой сервер.
соло камалока доступна только персонажам с Премиум Аккаунтом. это далеко не все игроки.какой дисбаланс, если этим могут воспользоваться все? камалока открыта всем, посещение возможно единожды за определенный промежуток времени, информация о сей веши не закрыта, все дело только в организованности людей и все. соло фармерам этот "баг" ничего не даст, жителям партий будет хорошим подспорьем
все ведет к тому что у всех будут ПА, да и к тому же на то что не приносит прибыль мона и глаза закрыть)соло камалока доступна только персонажам с Премиум Аккаунтом. это далеко не все игроки.
прочитай пост кана на предыдущей странице, там все расписаноДа и в каму вроде пускают только 6 человек,а не 9.Если не прав поправте.
Интересная инфа... Только ты так и не рассказал про баг с Бессмертием...Вот об этом я и говорю))
Опустим пати комолку с Босом. Она тут непричем.
Значит заходишь ты в соло камолку.
получается:
post-88-1232949772.png
Это твой вариант.
Как в соло камолку надо ходить правильно:
Собираеться пати 9 человек. ДД и Саппорт.
Перед заходом Фулбаф, танцы песни. Пати бъеца. И все заходят в соло.
И вот уже в соло пати снова собирается. Да сопартийце рядом нет и ты их не видишь. Но баф, танцы песни и опыт. Идут все партии. Дроп и Хербы не деляться.
Итог:
post-88-1232949805.png
Это вариант для быстрого набора %. А если хотите получить высокий ранг, то тут уже в соло ходят соло. Бъют критами и абилками. Получают Специальных мобов. (Ранг рассчитывается, только за их убийство)
Посмотреть вложение 80327
Посмотреть вложение 80328
поинтересуюсь, ты на иннову с кланом ушел?ну я могу назвать тебя нубом Ж)
только это уже оффтоп будет.
он и не расскажет, потому что тайна это за 400 постамиИнтересная инфа... Только ты так и не рассказал про баг с Бессмертием...
Ушел с кланом, с которым играл на е1. Причем ушли к врагам-топовый альянс Хантерс на е1.поинтересуюсь, ты на иннову с кланом ушел?
камалоки 2 штуки. одна партийная, вторая соло. подходи не к капитану, а к следопыту, который рядом стоит.Поискал в инете инфу про камалоку. Во многих местах написано, что на руофе туда пускают и соло, если есть ПА. Меня не пускают, хотя ПА есть. НПЦ пишет, что я не в пати ((
камалоки 2 штуки. одна партийная, вторая соло. подходи не к капитану, а к следопыту, который рядом стоит.
О! Пасиба )) Тогда еще вопрос - в камалоку можно ходить раз в игровые сутки или в реальные? И можно ли после соло идти в пати?
Зы. Набил 8 Д-армор точек ))
Каждое утро в 6-30 по москве обнуляется счетчик. то есть в 8 утра по нашему времени можеш сходить в камалоку, и в 8-31 сможэш снова зайти.О! Пасиба )) Тогда еще вопрос - в камалоку можно ходить раз в игровые сутки или в реальные? И можно ли после соло идти в пати?
Зы. Набил 8 Д-армор точек ))
Есть команда, точно не помню как пишется (Ща папки напишут). Она выводит отображение оставшегося до камолки времени.
Раз в реальные сутки. Если ПА доступна и соло кама. Дак вот Можно сходить в партийную и потом сразу в соло.
/instancezone
ЗЫ СноуСпирит нупь )
Абсолютно никчему- друг устроился в Иннову ГеймМастером.и зачем же тбе Папке было знать про тайну о 400 постах хайда?))).
Себестоимость Ц кристалла, если покупать Ц перчатку и бить её на кри , то получается ~2400...Как я и сказал, пришел Папка Samsung и дал все ответы)))
Млин я только после того как ты написал пост выше пригляделся и понял)) Frei))
Значит ты на Кадмусе, сервере настоящих Челябинских мужиков. и зачем же тбе Папке было знать про тайну о 400 постах хайда?))).
Минимальная стоимось С кристалов, с учетом покупки в магазине Д грейда 2107а.
На Рамсхарте цена за 1 штуку 2600а. На Кадмусе и того выше. Так что я думаю с учетом ПОЯВЛЕНИЯ МАМОНОВ, об этом стоит знать и помнить. Дещевле сделать самому.
Всем "Трушным" нагибаторам и Каральщикам
Nostromo n52te vs. L2.ru
http://www.razerzone.com/p-108-belkin-n52te.aspx