Nebko
Новичок
а neJIbmeHb как всегда в пролете , да ? :lol: :lol:А...что с серваком???
Midori,Eleanor,Angelin,Arinima,Totoro извините не дождалась пока серв заработает пошла спать,надеюсь завтра так же покачаемся... =)
а neJIbmeHb как всегда в пролете , да ? :lol: :lol:А...что с серваком???
Midori,Eleanor,Angelin,Arinima,Totoro извините не дождалась пока серв заработает пошла спать,надеюсь завтра так же покачаемся... =)
!Продам на Элморе 1 аккаунт: Саггитариус 77+ лвл, комплект маджестик бижи, комплект таттеоссиан бижи, бв лайт сет, 100 кк в инвентаре, пройден квест на суб класс(осталось уколоть баюма) и полный вх барохла всякого.Скрин приклеплю как только так сразу.Предлжения в пм!
Если в ручную прописывал...мог ошибиться, так что просто копируй с сайта и вставляй туда :blink: :lol:плз хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не магу включить линейку!!!!!!!!!! всё прописал в файле "хостс" как написано у КЕВа на сайте , запускаю - а она мне game guard problem - аж бесит уже.
гама пропатченная
Пробни коиент сменить :blink:у меня беда :lol: при распаковке архива игрухи пишет че немогу(( ошибка (( и ппц при запуске мне показывают зиму -- тупо текстуры без шкур (( как исправить эти глюки?
ф топку пельменя, всё равно от него толку 0а neJIbmeHb как всегда в пролете , да ? :blink:
Если в ручную прописывал...мог ошибиться, так что просто копируй с сайта и вставляй туда :blink:
Архив битый..у меня беда :lol: при распаковке архива игрухи пишет че немогу(( ошибка (( и ппц при запуске мне показывают зиму -- тупо текстуры без шкур (( как исправить эти глюки?
А чё так про Пельменя то? Поподробней плз... :blink:ф топку пельменя, всё равно от него толку 0
Проверь Аутпост и разреши в нём всё что нужно...я не вручную прописывал, а скопировал хостс в папку винд\систем32\дрова\етц
Плюс один. Я сначала качал клиент с Кева, патчил под него же, у меня не пошло. Или гвард ругался, или синий экран смерти вылазил. Удалил, качнул клиент с Зила, пропатчил под Кева и всё норм.Пробни коиент сменить :blink:
поздравляю, вы самое слабое звено, прощайте...стёр папку гварда и файл г\гвард в папке систем - них не робит. Аутпоста вааще нет
пишет ошибку 153 ипросит реинсталл г\гвард ((( тупняк какой-то
дайте ктонить качнуть номановую рабочую версию ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗкачнул клиента и при распаковке выдает опять ошибку и при запуске зиму :huh:
че делать????
если надо, дам адрес, зайдешь с балванкойдайте ктонить качнуть номановую рабочую версию ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ГАМАТЬ ХОЧУ