Лицом к лицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Перечисляю:
стремиться решить любую задачу творчески, а не по принципу "заткнись, будет так как я сказал"
не скандалить по мелочам с кем бы то ни было
не ябедничать
Ты находишься на территории, когда тебе никто так сказать не может, чтобы на тебя это как то подействовало, это ментальная ловушка. Так ты можешь всю жизнь провести и даже не будешь подозревать о том, что ты всем неугоден. Разговор с тобой окончен.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты находишься на территории, когда тебе никто так сказать не может, чтобы на тебя это как то подействовало
сказать что?
что я неправильно живу?
ты сказал. подействовало. я тебя услышал.
дальше что?
ты живёшь правильно?
допустим (иначе, ты просто не имеешь права учить других жизни).
перечисли свои основные жизненные принципы. я перечислил.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Соответственно, твои мысли поглощены в меньшей степени твоим ребёноком, чем поглощены сомиками, Бусинкой, Кошкой и прочей ерундой.
он такой на Форуме не один..который лишь облизывает себя и домашнего любимца
лучше совсем никого не "завоить" чем "выбрасывать" из жизни, хоть и по закону...

Музыка Тишины

он такой на Форуме не один..который лишь облизывает себя и домашнего любимца
лучше совсем никого не "завоить" чем "выбрасывать" из жизни, хоть и по закону...
я никого из своей жизни не выбросил.
В данный момент например, с Малюсей ковер пылесосим)
И себя я кстати не облизываю, а Бусинка - она того заслужила - хотя бы тем. что Малюсю возит и мозги не *ахает)
Также, отвечаю, что "неучтенных залётов" у меня не было и быть не могло))

Copycat

Наташа с Ростова
Перестать соответствовать и начать жить.
Конфуцию такое щастье, кажись, только к семидесяти годам привалило.

Музыка Тишины

А сюда смотрю все такие взрослые и по возрасту развитые стянулись, как на подбор.
почему - один развитый и учащий правильно жить, а второй - неразвитый и не умеющий жить по сравнению с ним, ибо учитель не показывает пример - он настолько хорошо умеет жить, что подкреплять это своим примером считает западло)
Ну и сочуствующие)))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
чем необходимо и достаточно пожертвовать, чтобы повзрослеть?
и вообще, что это значит: "повзрослеть"? ну выкинула я куклы, ну побрилась, ну родила в муках, ну стала президентом союза "женщины россии", ну завела внуков. и?
Перестать обвинять в своих жизненных неудачах людей, которые в этом не виноваты. Нести ответственность за свои решения.

A1e)(

шта?
чем необходимо и достаточно пожертвовать, чтобы повзрослеть?
и вообще, что это значит: "повзрослеть"? ну выкинула я куклы, ну побрилась, ну родила в муках, ну стала президентом союза "женщины россии", ну завела внуков. и?
правнуков, пра-правнуков и пр.
и космос не освоила :)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ага, вспомнилась фраза от шута: "гуля, какой же ты ду-у-шный!".

Single-Single

Местный
Биологический возраст в 18 лет всех делает равноправными взрослыми, тут и дети с бритьем ни при чем.
Перечисление каких-то социально-статусных вещей типа должностей, многочисленного потомства и так далее - тоже противоречивый индикатор "взрослости".
Личностная зрелость приходит к человеку тогда, когда он сдал свой кандидатский минимум по ряду жизненных нормативов, которые в народе называются "граблями", то есть, приобрел тот бесценный опыт, который превращает дёрганого и взбалмошного подростка в уравновешенного вдумчивого мужчину, экзальтированную и вспыльчивую профурсетку в целеустремленную и смешливую женщину. Вросление - это довольно болезненный процесс для каждого, кто попал в обойму жизненных противоречий, но в итоге этот процесс позволяет обтесать углы и гвозди, которые торчат из нас, цепляя по пути много ненужного и создавая кучу ненужных проблем.
Пожертвовать? Это, скорее, приобретение, чем жертва. Умение отделять зёрна от плевел - неплохой профит, полученный в результате того, что ты стал "взрослым".
Но это всё только моё ИМХО. Я вижу суть вопроса именно так.

krtek

Уже освоился
Биологический возраст в 18 лет всех делает равноправными взрослыми, тут и дети с бритьем ни при чем.
Перечисление каких-то социально-статусных вещей типа должностей, многочисленного потомства и так далее - тоже противоречивый индикатор "взрослости".
Личностная зрелость приходит к человеку тогда, когда он сдал свой кандидатский минимум по ряду жизненных нормативов, которые в народе называются "граблями", то есть, приобрел тот бесценный опыт, который превращает дёрганого и взбалмошного подростка в уравновешенного вдумчивого мужчину, экзальтированную и вспыльчивую профурсетку в целеустремленную и смешливую женщину. Вросление - это довольно болезненный процесс для каждого, кто попал в обойму жизненных противоречий, но в итоге этот процесс позволяет обтесать углы и гвозди, которые торчат из нас, цепляя по пути много ненужного и создавая кучу ненужных проблем.
Пожертвовать? Это, скорее, приобретение, чем жертва. Умение отделять зёрна от плевел - неплохой профит, полученный в результате того, что ты стал "взрослым".
1357134965_501516900.gif

Jester

ФетиШут
Ладно, пусть она будет "плаксивой", таким тоже надо жить)))
good.gif

PT_limited

весенняя палитра
Я когда читаю твои такие простыни всегда в раздвоенных чувствах. С одной стороны, немое восхищение - так все складно, буква к букве, слово к слову, а с другой - божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху