Вообще-то там детская музыкальная школа, ГОСТ как раз подразумевает установку ИДН в данном месте (школа) , также как и в парковых зонах и ещё нескольких местах.Зачем ИДН около аптеки, соединённой с челиндбанком? Там вершина горки и куча пешеходных переходов в обоих направлениях, зачем создали дополнительные неудобства в движении именно в данном месте?
ага давайте весь город уложим эитми лежачими...Вопрос -Возможно установка дополнительных лежачих полицейских на ул.Забабахина у пешеходного перехода который находится перед перекрёстком с ул. Мира (въезд во дворы к Забабахина38-40 и 13-15). и желательно по ул Мира у перекрёстка с ул Забабахина. Замучили ночные гонщики с прямотоком.
ага давайте весь город уложим эитми лежачими...
лучше бы построже сотрудники ГАИ принимали вождение у новобранцев, в частности упражнение заезд в бокс или как это сей час называется, а то каждую неделю сводка о ДТП и половина из них наезд на стоячие авто!
а де тогда машину ставитьта ???или на площадку в подьезд ее заносить????я бы еще во дворах побольше их положил. Около каждого подъезда.
кроме шуток. А то во дворах машин больше, чем на улице
а де тогда машину ставитьта ???или на площадку в подьезд ее заносить????
я бы еще во дворах побольше их положил. Около каждого подъезда.
кроме шуток. А то во дворах машин больше, чем на улице
а машина должна стоять в гараже.
Нету у меня возможности купить гараж. И что?а машина должна стоять в гараже.
Нету у меня возможности купить гараж. И что?
ну так оно конешноЭто чьи проблемы? Явно не детей, которые среди машин гуляют.
А вообще, места есть ВСЕГДА. протсо некоторые настолько обленились, что им лень ножками пройти более 500 метров.
ИДН, кстати, против скоростного режима так то.
И смысл моего поста в том, что по дворам некоторые индивиды гоняют так же, как по дороге.
Будут во дворах ИДН - лишний раз во двор не сунутся. Только при необходимости.
ага, и какая экономия денег! :lol:может тогда просто доролги ремонтировать не будим???
Не давно с парнями наблюдали как Audi R8 преезжает лежачего...хохоту стояло море...во-первых медленно вовторых переезжал так что аж умудрился днищем поскоблить...мне было ооочень жаль машину и водятела который её купил.... :unsure:
дык, они-то на хаммерах навернякадействительно чего ржали то?.. это R8 а не внедорожник.
завидуют видимои почему ржали? Не понятно.
двойные стандартыв посёлке есть ИДН-ы сделанные из труб, вот это уже нарушение закона. через них переезжаешь (переваливаешся) и материшь этих ... установщиков(((((((((((((((((((((((((( в газете писали, что их предписано демонтировать, чёт невидать изменений. кто там депутат? вшею!