ОС у вас - Windows XP !... ОС у меня Зверь ....
Это файл подкачки (виртуальная память).... файлик pagefile.sys .. Весит он 1.3 гига ... Этот файл нужный?
http://webdocs.ru/content-510.htmlкак мне правильно настроить файл подкачки?
14Pagefile.sys - это и есть файл подкачки. Его можно уменьшить, но не убирать полностью. Конечно, если размер оперативки позволяет это сделать.
ИМХО Размер в 1,3 Гб несущественен (если, конечно, у тебя не стоит винт на 20 гиг :lol
Обычно рекомендуют 2.5 ... 3 размера оперативной памяти.Скажэите скока мне писать с верхнее и в нижнее поле)) 1.3 ОЗУ у меня)
Если стоит XP и оперативы больше 2гб то фаил подкачки [вырезано] не нужен.Обычно рекомендуют 2.5 ... 3 размера оперативной памяти.
У меня 2Гб оперативки и 3Гб файл подкачки. Места на винте много, так что не давит.
У меня 2Гб оперативки, работаю в Windows XP без файла подкачки. Даже несколько запущенных тяжеловесов не могут переплюнуть этот барьер. В среднем память испульзуется на 70%, это из-за игр. Резерв есть, и вполне достаточный.Скажэите скока мне писать с верхнее и в нижнее поле)) 1.3 ОЗУ у меня)
Сталкер при разрешении монитора 1024px, макс настройки графики, и полное динамическое освещение: 1,5-1,7гб. Кроме сталкера еще запущен Диспетчер задач.У меня 2Гб оперативки, работаю в Windows XP без файла подкачки. Даже несколько запущенных тяжеловесов не могут переплюнуть этот барьер. В среднем память испульзуется на 70%, это из-за игр. Резерв есть, и вполне достаточный.
Тебе же посоветую нарисовать в обоих полях число 768. Это, виртуально, повысит твою оперативку до 2Гб. То есть по аналогии с моим опытом.
Ради эксперимента, одновременно запустил следующие программы:
Total Commander
Opera
OpenOffice Writer
MS Word 2007
MS Visual Studio (с открытым проектом)
MSDN
Acrobat Reader (с открытой документацией)
Photoshop (с картинкой 4096x4096, много съел однако)
3D Studio Max (с небольшой сценой)
GOM Player (с фильмом)
Lingvo 10
Я уже не говорю о фаерволе, диспетчере задач и т.п.
Получил около 1.2ГБ нагрузки.
Далее запустил игру "Rome - Total War" с масштабной битвой, переключился в Диспетчер задач и он показывал 1.5Гб.
Хотя конечно, какая-нить "Gothic 3" не обрадывалась бы отсутсвием памяти. Но и в неё можно играть на 2Гб, закрыв при этом ненужные программы.