Touareg
to kalon epieikes
Как это делается два.
Посмотреть вложение 79445
Посмотреть вложение 79445
отвечу вам двоим. китай нас действительно захватывает и не 10-ть лет. у них большое желание что бы выглядело все невинно и "скучно". ситуация с украиной изначально читалась как шоу (потеря имиджа с этой стороны нам грозила всегда, но как обычно надеялись на "авось". ввод в эксплуатацию обводного трубопровода надо было форсировать, а не кормить хохляндию за треть цены, в надежде на то, что они за это нам не подложат свинью), а инаугурация - пир во время чумы. надо же, событие! (стоимостью в 150-т с лишним миллионов бакинских). еще дом-2 в новостной ленте не появляется?Вот именно.
Про дом-2 пока ничего нет.еще дом-2 в новостной ленте не появляется?
А смысл? Вроде и так понятно же.жень, не хочешь попробовать теперь "систематизировать" выкладку по блокам: политика, экономика, региональные новости...?
или много времени будет занимать? ))
Вот не поверишь, про детишек не могу найти новостных лент в рунете. :huh:и где опять позитивно-радостное про детишек? ))
Спешл фо ю. :huh:как так... мы тут с девочками для чего рождаемость то поднимаем? ))
Аха, я тоже удивился))обалдеть! при таких пособиях я бы тоже с мелочью до 5 лет сидела! ))
Думаю нет, будет откат.жень, как думаешь, поддаться всеобщей панике и сбегать купить евро? ))
594 млрд заняли на покупку валюты, при разрешенном максимуме 600. У банков уже сейчас наблюдается острая нехватка рублей, все плотно вложились в баксы и евро, а рубли им очень скоро понадобятся и придется их выкупать, тем самым укрепляя рубль. Объективных причин для дефолта по образцу 1998 года в России сейчас нет, это типичная спекулятивная истерика.Банки взяли у ЦБ в долг 594 миллиарда рублей за один аукцион
Российские банки на утреннем аукционе репо заключили с Центробанком сделок на 594 миллиарда рублей, что является новым историческим максимумом. Фактически это означает, что именно такую сумму заняли коммерческие банки под залог ценных бумаг. Минимальная ставка по аукционам репо с ЦБ составляет девять процентов годовых, а средневзвешенная - 9,2 процента.
Ссылка