Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

soul

Местный
Заблокирован
22:01 Семья каждого погибшего на шахте «Северная» получит по 1 миллиону рублей

В США семья застреленного полицейским чернокожего Сэмюэля Дюбоуза получит компенсацию в размере 4,8 миллиона долларов.

Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $72 млн семье ...
tass.ru/obschestvo/2689802
3 дня назад - 24 февраля, 03:00:20. +1°C ... Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $72 млн семье американки, умершей от рака. Общество.

A1e)(

шта?
ТОП-5 порочащих Россию заголовков недели от западной прессы.
Одни информационные атаки достигают своих целей, другие — нет. В любом случае рано или поздно они заканчиваются, чего не скажешь в целом об информационных войнах, которые идут постоянно.

Хороший заголовок склонит на вашу сторону любого читателя. Поэтому можно сказать, что информационная война — это борьба заголовков.

Предлагаю рейтинг пяти самых эффективных в информационной войне против России заголовков недели.

На пятом месте расположилась газета Die Welt с материалом «Следы ведут прямиком в Чечню». Под таким заголовком немецкая газета публикует интервью с Ильей Яшиным. «Следопыт» самозабвенно рассказывает о том, что после убийства Немцова Кадыров «стал еще сильнее», а «нападения на Михаила Касьянова» (тут Яшин не уточняет, какие именно) — следствие кампании партии.

Четвертое место рейтинга получает Forbes за материал с заголовком «Новое путинское государство-сателлит». Американский журнал высказывает опасения по поводу улучшения отношений между Россией и Арменией. Но сводится все снова к тому, что виноват сами знаете кто: «Расширение присутствия России в Армении — …последнее подтверждение настораживающей тенденции — угрозы, которую представляет Путин для НАТО и для интересов США в Европе».

Третью строчку рейтинга заслужила Türkiye Gazetesiза заголовок с многоточием «Агрессивность России и хитрость Америки…» Несмотря на претендующий на оригинальность заход с возложением ответственности за терроризм в Сирии на Россию и — сюрприз! — США, автор все же возвращается к уже избитым мантрам: «Пока США играют в невинность, Путин, экономика которого трещит по швам, пытается повторить в Сирии украинский и крымский опыт…».

На втором месте рейтинга «Радио Свобода» с риторическим заголовком «Почему был сдан Крым?» Это расшифровка записи одной из радиопередач Владимира Кара-Мурзы с Александром Гольцем, Вячеславом Игруновым, Львом Пономаревым и Игорем Романенко. И хотя один из четырех гостей представляет пророссийскую точку зрения, заканчивается разговор высказыванием Пономарева о том, что украинцы, в отличие от русских, «верят в светлое будущее и строят его», а также выводом ведущего: «Крым — это то, что объединяет всю украинскую нацию, — проблемы Крыма и его возвращения».

Первую же строчку рейтинга заслуженно получает Financial Times за статью с кричащим заголовком: «Кадыров — „угроза национальной безопасности России“». Автор материала называет Яшина не иначе, как «ведущим представителем российской оппозиции» и заканчивает яркой цитатой неоцененного россиянами борца за добро и справедливость: «Я убежден в том, что Рамзан Кадыров стоит за убийством моего друга, и я не готов позволить ему избежать ответственности».

Как видите, доклад будоражит умы инвесторов и издателей иностранных издательств наравне с нашей «разваливающейся экономикой» и «оккупацией Крыма». Видимо, это новый тренд в информационных вбросах, так что будьте готовы: эта заведенная пластинка будет играть еще долго.

ссыль

Niko

Уже освоился
с фигали. ватные ура-патриоты обосрались, а задницу им вытирать кто-то другой обязан.
чей то обосрались
если либерасты считают, что уголовничку которому оне-с в ножки кланяются должны денег, то пусть из своего кармана и платят
вата ему должна только в ваших же эротических фантазиях, фигу

soul

Местный
Заблокирован

soul

Местный
Заблокирован

Тихий финал сверхдержавы

Начало экспорта американской нефти и газа знаменует конец концепции России как энергетической сверхдержавы
Газопроводы не нужны – это отжившая отрасль промышленности
Путин очень глупо действовал, особенно на газовом рынке в Европе. Потому что он уничтожил европейский рынок из-за того, что он использовал газ как политическое оружие
Саудовская Аравия, или другие страны Ближнего Востока, или будь то Россия – они утратили свою мировую роль, они сделали ставку на отсталость
Не нужны никакие газопроводы, не нужны никакие долгосрочные капитальные вложения в совместные предприятия Германии и России, не будет второго "Северного потока", а будут американские танкеры

дело уже не том,что Россия утрачивает,почти утратила свое преимущество как сырьевая держава и население страны обречено на низкий уровень жизни в течение нескольких лет.Дело в том,что пока в России нет решительных действий по диверсификации экономики,по подключению её к новым этапам промышленной революции.Пока просто латают тришкин кафтан,изыскивают поборы с населения для покрытия дыр бюджета,вместо того,чтобы начать технологические перемены,используя резервы.А эти перемены невозможны без принципиальных изменений внешней политики,восстановления в полном объеме нормальных отношений с Западом.Для этого нужны весьма простые вещи-уход из Украины,прекращение глупой антизападной пропаганды.Но нынешние властители не готовы к этому,к признанию своих ошибок и преступлений.Опять всё упирается в путинизм,который обрекает Россию на новое и,боюсь,окончательное отставание России уже не только от Запада,но и от Китая,Японии,Австралии..

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Начало экспорта американской нефти и газа знаменует конец концепции России как энергетической сверхдержавы
Газопроводы не нужны – это отжившая отрасль промышленности...
Гы! Соул, обратитесь либо к гуглу, либо в 'шокирующие факты про Европу' насчет убыточного терминала СПГ в Прибалтике. А так же сравните цены (для потребителя :Wavespin: ) на СПГ и 'газопроводный' газ

soul

Местный
Заблокирован
"Заложников в Беслане не дал спасти Путин"

Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.

CoderA

Местный
"Заложников в Беслане не дал спасти Путин"

Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.

Гитлер мог спасти блокадников Ленинграда, но Сталин не дал этого сделать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников...
Илларионов участвовал в переговорах с Масхадовым? Доказательства у него есть?
ПС
'если я скажу, что меня зовут Дева Мария - тоже поверите?'(с) Дивов 'Дама с собачкой'

soul

Местный
Заблокирован
10:30 В шахте «Северная» нет людей, оставшихся в живых, сообщил технический директор ОАО «Воркутауголь»
«Технический совет проанализировал все данные и обстановку в аварийном участке шахты и пришел к выводу, что оставшихся в живых людей там нет», — сказал Пайкин…

Авария на шахте «Северная» произошла 25 февраля. На глубине 780 метров произошел внезапный выброс метана и два взрыва, повлекшие обрушение породы. За завалами возник пожар. Тогда сообщалось о четырех погибших. В ночь на воскресенье в шахте произошел третий взрыв, погибли пять горноспасателей и один шахтер. Позже глава МЧС заявил об отсутствии шансов выжить у 26 горняков, которых начали искать 25 февраля.

Сверху