а чем это радует? Что они друг друга не будут атаковать, конечно хорошо, но к нам не относитсяРоссия вообще не очень активна на поприще кибератак, больше радует что смогли договориться США и Китай.
а чем это радует? Что они друг друга не будут атаковать, конечно хорошо, но к нам не относитсяРоссия вообще не очень активна на поприще кибератак, больше радует что смогли договориться США и Китай.
Вчерашняя вопиющая ситуация с нападением мажора на беременную женщину получила закономерное продолжение:
Драка в центре Екатеринбурга приведет к перестановкам в облпрокуратуре. Установлено: автохам, избивший беременную, уже брал заложников. От ответственности спасала мама.
Выяснилось, что девушка, на которую он напал вчера, была отнюдь не единственной:
Дикий случай у Бориса Малафеева не первый. Как рассказала «URA.Ru» пиарщица одного из торговых центров Екатеринбурга Юлия Красницкая, точь-в-точь похожий на него конфликт сын прокурорского работника спровоцировал 30 мая 2015 года. «Молодой человек, нарушая правила дорожного движения, захотел перестроиться на перекрестке улицы Красноармейской и проспекта Ленина. Я, видимо, ему помешала. Через два квартала он обогнал меня, встал на „аварийке“ перед моим автомобилем. Выскочив, он начал материться, бил машину и чуть не сломал мне зеркало. А потом, когда образовалась пробка, он уехал, но долго волочился передо мной, притормаживая, чтобы я въехала ему в зад. Ух, меня и трясло потом — до слез довел», — рассказывает Красницкая.
Как видим, гражданин любил поразвлекаться с девушками на дороге. И не только на дороге:
Как вспоминают сослуживцы, родственные связи в руководстве областной прокуратуры и нервный характер самого Бориса сыграли с ним роковую шутку. В 2006 году он поссорился со своей девушкой, которая по удивительному стечению обстоятельств собиралась уйти к сотруднику ФСБ. Следователь прокуратуры, сочтя это оскорблением, пристегнул возлюбленную наручниками, лишив тем самым ее свободы. Состав уголовного преступления был налицо, но до возбуждения уголовного дела не дошло по ряду причин. Одной из них стало то, что Малафеев добровольно отпустил девушку. Повлияла ли на «реабилитацию» сына Тамара Малафеева, курировавшая в прокуратуре области работу ФСБ, история умалчивает. Так или иначе, но погоны ее сыну пришлось снять. «Любящая мама спасла», — таково общее мнение коллег следователя.
Но любому празднику приходит конец:
Ну и самое главное: Прокуратура гарантирует чистоту расследования, и поэтому мать подозреваемого вынуждена уйти.
Практически точка, осталось довести до логичного завершения возбужденное уголовное дело. Но в нем уже не будет звонков с королевских высот, перед которыми отступало даже ФСБ по делу о лишении свободы.
Благодарю всех и каждого, кто помог вчера репостом, информацией, распространением на форумах и в соцсетях. Важно, чтобы вы понимали, что без вашей поддержки - фраза из статьи "член Общественной палаты Свердловской области, активист ОНФ Колясников Сергей" - пустой звук. Только слаженная работа и доверие тысяч людей наполняет ее смыслом, а затем и результатом.
Чем этот день станет для меня? Да просто строчкой: http://zergulio.livejournal.com/1623003.html
Активную ссылку пока не ставлю, дождемся подтверждения факта увольнения. Сами понимаете, должность "Начальник отдела, контролирующего Следственный комитет" весьма непростая, позволяет обрасти интересными и полезными связями. Жаль только, что отрабатывались эти связи для дел далеко не самых хороших. Кто, например, ответит за поломанную карьеру и судьбу Игоря Каныгина:
В том же 2004 году вчерашний студент Борис Малафеев стал автором уголовного дела. Его фигурантом, обвиняемым, оказался сотрудник тыла свердловского полицейского главка Игорь Коныгин. Последний на фоне конфликта с начальством (с тогдашним замначальника ГУВД Сергеем Гроссманом) выложил в СМИ компромат, изобличающий махинации с подарочным фондом. Ответом со стороны ряда оскорбленных генералов стало обвинение в хищении 4 млн бюджетных рублей, выделенных на печать бланков протоколов и прочей полиграфической продукции. Впоследствии было объявлено, что воровал сам начальник тыла ГУВД, но его не поймали.
Коныгин уверен, что уголовное дело было дано начинающему следователю специально, и он с ним справился. Несмотря на отсутствие ущерба МВД (позже это было доказано судом), бывшего майора Коныгина посадили на 4 года. Позже этот приговор стал позором для всей России. В 2015 году Европейский суд по правам человека присудил отбывшему срок Коныгину компенсацию в 7,5 тысяч евро. Минфин России уже выплатил эту сумму за то, что подсудимый не получил права на адекватную судебную защиту.
Неслабо? 4 года! При этом, ущерба МВД не было! На самом деле, это не ущерба МВД не было, это просто нас с вами рядом не оказалось. В итоге коррупционный скандал явил всю гнилую сущность на международном суде, нанеся репутационный ущерб России.
Да и во вчерашней ситуации немало белых пятен. Непонятно, почему машина числилась под арестом, как писали многие в сети, были ли со стороны фирмы Бориса Малафеева поставки топлива службе тыла ГУВД и на каких условиях (в комментариях пишут, что оборот этой конторы в 2013 году был 2.000.000.000 ДВА МИЛЛИАРДА!):
Действительно ли всемогущим протеже Малафеева является начальник службы тыла (уже упоминавшийся в деле Малафеева Сергей Гроссман) - информация об этом также появлялась: http://zergulio.livejournal.com/3121921.html Учитывая резонанс, возможно, дело и получит продолжение, как мне сказали камрады, информация дошла даже до Александра Хинштейна.
Такой вот выдался понедельник. Так, глядишь, и на дорогах поспокойнее будет, и погоны родителей перемешку с понтами у отдельных деятелей перестанут торчать из окон дорогих автомобилей. Как там наш фигурант выразился вчера:
Пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил.
Вот и разобрались.
Пока, пожалуй, все. Сводная инфомация здесь: http://zergulio.livejournal.com/3122357.html, а я стартую в область, там без отопления зимой может остаться населенный пункт (называть пока не буду), люди просили помочь. Ну а вернусь, стены буду красить, на себя, наконец, поработаю, но это уже ночью.
С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio.
Прошу распространить:
Всё время забываю об особенностях местечкового менталитета)а чем это радует? Что они друг друга не будут атаковать, конечно хорошо, но к нам не относится
у нас таких тоже достаточное количествоКрымские еноты очень суровы
15.08.2015
На днях в ленте пробежало: "Крымских енотов забрали в ФСБ. Пытают"
Стало любопытно.
"Еноты" нашилсь в один клик ...
http://yudenich.ru/content/krymskie-enoty-ochen-surovy
http://marina-yudenich.livejournal.com/1369461.htmlЭто - продолжение истории про суровых крымских енотов
Утром читатели написали в комментах: А твиттер-то уже удалён...высокая сознательность!)))
Мне даже взгрустнулось - "енот" был забавным, временами даже смешным, хотя по большей части омерзительно злобным.
Впрочем, как выяснилось очень скоро, еноты так просто не сдаются, просто тщательно заметают следы. Вернее, думают, что тщательно заметают.
Прежний адрес енота ( она же - Грейс Пандора ) в Twitter был таким - @vatagrebilesom
Вата греби лесом, если кто вдруг не понял.
Новый @otvalitetrolli - отвалите тролли.
Так понимаю, что волна народной любви накрыла енота с головой, но боевой дух не сломила ни разу.
...
MAX RT! Опознаём сепарскую мразь. Пишет,что живет в Киеве... (и фото паренька с девушкой прилагается, и адрес страницы вК)
...
Кровь ватника из костромы,сдохшего в танке под Марьинкой,на руках кремлевских пропаганднов,рассказывающих о том, что все убежали от призыва.
...
Нужна любая информация #Донецк#Макеевка#Горловка Направление Мариуполь передвижение террористов,огневые точки #стоптеррор
Словом, енот по-прежнему в строю и по-прежнему вполне себе боевая еденица.
Но вот история енота в Сети (а возможно и в жизни ) представлятся мне уже не такой безобидной, как вначале.
Начнём с того, что енот отнюдь не коренной крымчанин.
Наша милая дама родилась в городе Обухов Киевской области
О том, когда енот стал именно крымским история умалчивает.
В Крыму енот вёл тихую благопристойную жизнь и честно - по крайней мере, надеюсь на то что хозяйские ложки не тырил и в суп не плевал - трудился горничной-поваром.
Меня в этом трогательном объявлении - помимо его содеражтельной части - заинтеревоал адрес
gorelirovruslan@...
Подумала было, что адерс сына, но всё оказалось куда более забавно.
Выяснилось, что карьеру в Сети енот начал под мужским именем - @gorelirovruslan, но спалился стремительно, став достойным продолжателем дела "крымчанок дочерей офицеров"
Опыт тяжких провалов прошёл еноту на пользу, он научлися менять адреса, пароли, явки, освоил практику создания аккаунтов в разных социальных сетях ( сейчас странци недоступна. То ли снесена, то ли Енот решил отгородиться от мира, что вряд ли, потому как работать Еноту надо в паблике )
Впрочем, развязка этой детективной истории, кажется уже близка
В какой-то момент мне стало жаль Енота и я решила не писать этот текст.
Но вспомнила:
Опознаём сепарскую мразь. Пишет,что живет в Киеве...
И фото совсем ещё мальчика.
И жалость ушла.
Иудины тропы
Они повсюду
И последователи самого известного в мире предателя - тоже
И вот никак не могу понять, что такого должно случиться в жизни человека, чтобы он оказался на этой иудиной тропе
Вот смотрите
Немолодая, но милая женщина по имени Зоя Саватеева, живёт в Петропавловске-Камчатском (информация и фото из открытого источника )
И вроде жизнь удалась, муж, семья, поездки а Таиланд, свадьбы детей, внуки…
Но что-то заставляет эту милую женщину распространять такую информацию на FB
Вот что плохого ей - пенсионерке из Петропаловска-Камчасткого - сделала эта девчушка на фото, чтобы вслед за сетевыми карателями (их, к слову, понять могу, они - по ту строну баррикад ) объявлять на неё охоту и полагать, что это будет "хохма" - если вдруг она окажется на территории, контролируемой силами Украины.
Ведь не с оружием позировала над телами поверженных врагов, не на фоне колонны с пленными, не в окопе и даже не в госпитале, ясным светлым днём на площади родного города с флагом в руке и Георгиевской ленточкой на курточке.
Хохма - понимете? - представляется ей, шестидесятилетней даме из Петропаловска-Камчатского, если - не приведи Бог - эту девчушку отыщут уже отнюдь не сетевые картели.
И по всему выходит так, что мы сегодня тоже можем слегка "похохмить", поинтересовавшись: в Петропавловске-Камчастком кто читает эти строки?
И - как?
это вы наверное телевизер не глядите. А я слыхала, что тама правительство с путиным волнуются, что на нас через интернеты нападут. ИМХО, не зря волнуются, будут такую пургу дальше гнать - никого никакие договоренности не остановят - будут глушить всеми способамиВсё время забываю об особенностях местечкового менталитета)
Вот вкратце.
Всем, оказывается уже заткнули рты. Официально комментировать запрещено или же в духе общей линии партии. Хотя практически все менты в Нижнем, кто в курсе событий, лично на стороне хозяев кафе. Ибо ситуация была самая простая. И Оксана Водянова тут совсем ни причём. Больную девушку просто использовали как информационный повод.
Всё было на самом деле, примерно так как рассказывается в официальной версии. Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то что она хотела. Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой об стеклянный шкаф, затем её оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол.
Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала быковать из серии "А вы знаете кто эта девочка?" и "если вы её тронете, вас завтра же закопают". Было несколько посетителей. Те, кто были с детьми (это какой то парк отдыха там) сразу же ушли отказавшись от заказа, так как маленькие дети смертельно испугались припадка Оксаны Водяновой. Кроме этого стали скапливаться зеваки на крик. Чем громче визжала няня - тем громче билась в истерике Оксана Водянова.
Сотрудники кафе согласно штатным инструкциям позвонили не в скорую а в службу охраны. Потому как в такой ситуации, работать было не возможно. Няня вступила в жёсткую контру продолжая угрожать всяческими (включая уголовно наказуемыми) карами.
Скорее всего, няня понимала что с больным человеком в такой ситуации, лично ей не справиться. И хорошую работу потерять тоже не хотелось. Она позвонила матери Водяновой и обрисовала всё чуть ли ни как угрозу убийством. (помните про "подвал"? На самом деле такого им не говорили. Все понимали что девушка психически больна и говорили только о бригаде медиков, которая смогла бы с ней справиться).
Там были ещё крики в телефон "Оксану хотят засунуть в психушку"... Вобщем приехала Лариса Кусакина (мать Водяновой) и сходу вступила в бой, разбив поднос со стаканами, который метнула в голову человека который готовил шашлык. Опять началось "А вы знаете кто я?" А кто моя дочь?" "Да у неё половина Европы ноги целует", "Ваше кафе завтра закроют", "Дочь лично до Путина дойдёт" и т.п. и всё это перемежалось откровенным матом.
Надо сказать Ларису Кусакину в Нижнем знают. И как мать Водяновой и как бывшую торговку с рынка. Связываться с ней не стали, вызвали полицию...
И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести её и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было её успокоить обычным воздушным шариком.
Вся проблема в том, что её сетра с её милионным состоянием в качестве няни взяла на работу не профессионального психиатра, который сумел бы справится с больным человеком, а какую-то хабалку, которую нанимала её мать, как известно сегодня.
Я честно говоря, сам в состоянии шока. Не думал что услышу вот такую историю, которая сломает сегодня мне весь сегодняшний день. Я не планировал писать подобный пост, хотя хорошо помню как мы в детстве относились к людям больным синдромом Дауна и как уже потом, повзрослев я абсолютно легко и свободно общался на равных с таким же больным синдромом Дауна, Лёшкой.
Что лично услышал, о том и написал. Никаких выводов публично не делаю.
UPD: Небольшой апдейт со ссылками вынесенный из комментариев. Почему Водянова не забрала свою сестру в благополучную Европу. Идёт какая-то жуткая несостыковка с сестрой Водяновой и дочерью Лолиты Милявской и Александра Цекало, тоже больной аутизмом.
Ссылка раз:
И тут же ссылка два. По такой же теме:
Кому верить?
А западные хозяева не боятся того же самого? ДДОС атаки им знакомы не понаслышке.это вы наверное телевизер не глядите. А я слыхала, что тама правительство с путиным волнуются, что на нас через интернеты нападут. ИМХО, не зря волнуются, будут такую пургу дальше гнать - никого никакие договоренности не остановят - будут глушить всеми способами
они в ватники и кирзачи переобуютсяну вот, мечты Миклуха могут сбыться:
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d499959a794768e74df508
сволочи патриоты все ближе подбираются к памперсам и прокладкам
Скорее нас переобуют...А сами в Спецснаб...они в ватники и кирзачи переобуются