kroha
Местный
с наступающим 2017 годом вас!
В Госдуме решили повысить акцизы на шампанское
По ссылке-с наступающим 2017 годом вас!
спокойно нельзя. нужно, чтобы всем вокруг было все хуже и хуже. иначе зачем жить?Спокойно встречайте новый 2017!)))
а я где написала что тревожусь за этот НГ? я написала с той мыслью, что с новыми вас повышениями, господа жители России в течение 2017 году, даже в такой мелочи как алкогольные напиткиПо ссылке-
Акциз предложено увеличить только в 2017 году, в последующие два года увеличения не предполагается.
Спокойно встречайте новый 2017!)))
я не хочу оплачивать своими налогами вообще чужие бунты, причем, в сопредельном государстве... и что вам сделали ЛНР и ДНР, людям, живущим в лучшем для жизни городе, с круглогодичной горячей водой, высокими зарплатами, гоняющим "за шмотьём и едой" в областные центры каждые выходные, потому что "тут чёта не то", имеющим под окнами по новому хорошему автомобилю, идущим вечерами по улицам и не озирающимся по сторонам, чтобы не побили или телефон с кошельком не отняли. Ладно там нищие полуголодные прослойки бездельников с большой земли, ну а вы-то, вы-то чего вопите?? Живете у Христа за пазухой, но в "лугандонию" надо харкнуть на всякий случай, чисто ради красного словца.
с наступающим 2017 годом вас!
кто тогда всю правду об этой стране расскажет?Кончай бухать, вставай на лыжи.
я не хочу оплачивать своими налогами вообще чужие бунты, причем, в сопредельном государстве
никак
особенно деньгами
Так зачем же их берут ?...Ваши налогами чистая условность.
Так зачем же их берут ?...
1) Но получать зарплату за оружие, способное уничтожить и сопредельное государство, и остальной мир - это пожалуйста.я не хочу оплачивать своими налогами вообще чужие бунты, причем, в сопредельном государстве
никак
особенно деньгами
по Конституции не иметь права выставить свою кандидатуру?...недаром слух прошел, что самодержец готов сотворить досрочные выборы уже в следующем году, чтоб
Зачем так страшно? Их всего-навсего просто убивают. Вместе с детьми. На глазах у всех. Ну в общем, ерунда всякая, не берите в голову ...у них оползень? цунами?
я постараюсь не брать в голову, что делают в чужом государствеЗачем так страшно? Их всего-навсего просто убивают. Вместе с детьми. На глазах у всех. Ну в общем, ерунда всякая, не берите в голову ...
Это сейчас по всей стране пойдёт волна...Кто сам успеет,кто больным скажется,а кое-кого поймают и осудят(условно)..