kroha
Местный
Главное конец пиндостании..наша мечта сбыласьКапец Пиндосам..Да и нам заодно..
Главное конец пиндостании..наша мечта сбыласьКапец Пиндосам..Да и нам заодно..
А у нас ещё доллары не потрачены...Жаль пропадут...Главное конец пиндостании..наша мечта сбылась
разворачивай..летим в Йеллоустонский вулкан
Пусть вначале дисквалифицируют судей, пожизненно.
вы не замечаете, что у России все виноваты, кроме нее?Пусть вначале дисквалифицируют судей, пожизненно.
Я замечаю, что Россию пытаются изобразить виноватой во всем, а не наоборот.Думаю, что это связано с необходимостью создать в головах своего населения образ россиянина как недочеловека, которого не жалко уничтожить.Так обычно промывают мозги своему народу , когда собираются отправит его воевать.Обратите внимание на то, что наша пропаганда не создает отрицательный образ из народов европейских стран.То есть виноваты не все и не во всем. Мы даже в ситуации с Мистралями вели себя по человечески - не хотели создавать французам лишних проблем с их хозяевами.вы не замечаете, что у России все виноваты, кроме нее?
да ладноЯ замечаю, что Россию пытаются изобразить виноватой во всем, а не наоборот.Думаю, что это связано с необходимостью создать в головах своего населения образ россиянина как недочеловека, которого не жалко уничтожить.Так обычно промывают мозги своему народу , когда собираются отправит его воевать.Обратите внимание на то, что наша пропаганда не создает отрицательный образ из народов европейских стран.То есть виноваты не все и не во всем. Мы даже в ситуации с Мистралями вели себя по человечески - не хотели создавать французам лишних проблем с их хозяевами.
мне кажется, что вы периодически путаете причину о следствием. Я к чему это. Вначале наши руководители, при нашем молчаливом согласии, пустили страну по пути проедания природных запасов, что было ошибкой.Результат - страна экономически ослабла. А что происходит в природе, когда животное слабеет? Его начинает пасти хищник, выжидающий момент, чтобы сожрать его.Что сейчас и происходит. Мы усиленно пытаемся показать, что еще можем дать отпор, но если ситуацию не переломить и не дать стране восстановить нормальную экономику - страна погибнет и будет растерзана.да ладно
если посмотреть на наших руководителей всех мастей, то россияне первыми их же готовы посадить на баржу и пробить днище на середине океана
так что не надо, люди то уже понимают кто им замораживает пенсион и пристегивает Платон
открою секрет, это те, кто и ездит и позорит нас на международной арене
я бы россиянам волчок не доверила бы...
Росгвардия получила право ездить со спецсигналами, но без опознавательных знаков
"Выяснилось, что 15-летний школьник пытался уговорить родителей потерпевших не писать на него заявление, чтобы он смог в будущем работать в госорганах."
Пенсионерам вместо индексации по 5000 выдадут, деньги останутся – что не принять…
я сомневаюсь что их выдадут, ну вот честно и от душиПенсионерам вместо индексации по 5000 выдадут, деньги останутся – что не принять…
Кибератака на сайт антидопинговой организации WADA вскрыла применение запрещенных препаратов сестрами Уильямс, сообщает издание La Gazzetta dello Sport.
Хакеры из группировки Fancy Bears взломали базу данных организации, в которой находятся копии сертификатов на терапевтическое применение допинга, и разместили их в Интернете.
Опубликованные данные демонстрируют, что сестры Уильямс наряду с другими спортсменами предоставляли в WADA справки, доказывающие, что они принимали допинг по состоянию здоровья, а не для улучшения результатов.
Международная федерация тенниса уже получила информацию о взломе системы WADA.
Известный теннисист, заслуженный мастер спорта СССР Александр Метревели, комментируя это сообщение в эфире радиостанции "Говорит Москва" предположил, что "это только начало".
"Я не сомневался, что они принимали допинг. Это верхушка айсберга. Если будут проверять всех, то это будут такие открытия, что об этом даже говорить не хочется", – считает Метревели.
После того, как эта информация получила большой резонанс, МОК распространил заявление, в котором говорится, что выступающие за США теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз антидопинговые правила на Олимпиаде-2016 в Бразилии не нарушали. Об этом, в частности, сообщает агентство "Р-Спорт".
Это Стабфонд Донбасса..Захарченко-они такие..СМИ узнали о нахождении 300 млн евро на швейцарских счетах Захарченко
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/09/20...smeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1