Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

soul

Местный
Заблокирован
1:03, 20 сентября 2015
Министр культуры Владимир Мединский назвал Сергея Довлатова явлением 19-го века
Его интервью на Довлатовском фестивале в Псковской области активно обсуждают в Интернете.
Мединский пообещал и дальше поддерживать фестиваль и выразил надежду, что он — цитирую — «будет расти вширь и вглубь». После Мединского в кадре появился созданный энтузиастами Дом-музей Довлатова, в котором проводит экскурсии бывший майор КГБ. Он был представлен к писателю и писал о нем отчеты в Ленинград.
.............................................................................................
теперь хомяки его закусают. Ведь они каждое его слово ловят своими эхо-локаторами.

SCTRWD

Местный

Блин, да этим ребятам надо Героев России давать!
Так опустить украинских производителей в пользу российских - это надо суметь!:Biggrin:

Уверен, российские производители и торговые сети сейчас радостно потирают ручки и возносят славу Аллаху за то, что есть такие идиоты как Джемилев и Ислямов:Biggrin:

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
По сведениям местных СМИ, возможно увольнение до трети штатной численности сотрудников…
Между прочим, сегодня все наперебой давали опровержения. Кроме 'местных сми' - им все то, что поднимает посещаемость сайта - божья роса

be-open

джедай
В США выпустили селфи-ложку

Fkl90BoYnFY.jpg

sami

Местный
В России наблюдается усиление оттока профессионалов в различных сферах из-за рецессии, международной изоляции и жесткого регулирования интернета, пишет в понедельник Bloomberg

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/21/09/2015/55ffd3689a794716862e29d7

CoderA

Местный
В России наблюдается усиление оттока профессионалов в различных сферах из-за рецессии, международной изоляции и жесткого регулирования интернета, пишет в понедельник Bloomberg

Подробнее на РБК:

Bloomberg называет несколько профессий, в которых происходит «утечка мозгов». Речь идет о технологической, финансовой и юридической сферах.

Не верю, что кому-то на западе нужны российские финансисты и юристы. Или они туда утекают, чтобы в макдаке полы мыть?

sami

Местный
Не верю, что кому-то на западе нужны российские финансисты и юристы. Или они туда утекают, чтобы в макдаке полы мыть?
Вопросы, касающиеся вашей веры, предлагаю задать кому-нибудь в соответствующей теме.

Что касается меня - то решительное значение для меня имеет то, что специалисты утекают отсюда. Для чего именно - это их личное дело. Впрочем, я думаю что каждый утекший столь же трезво оценивает свои перспективы, как и вы свои.

CoderA

Местный
Что касается меня - то решительное значение для меня имеет то, что специалисты утекают отсюда.

Финансисты и юристы из России, уезжающие на запад, не являются специалистами.

Впрочем, я думаю что каждый утекший столь же трезво оценивает свои перспективы, как и вы свои.

Наверно. Скорее всего это как в песне " ... Он даже хотел развестись, но что-то его держало ... "

sami

Местный
Финансисты и юристы из России, уезжающие на запад, не являются специалистами.
Из чего же это следует?

Наверно. Скорее всего это как в песне " ... Он даже хотел развестись, но что-то его держало ... "
Не понимаю. Речь о тех, кто таки оттек. Или вы о себе решили поговорить?

agni

Уже освоился
Я сижу на месте, никуда не оттекаю. С июля вообще вал работы, с 1 сентября еще добавилось - к нам МТС вернулся
smoke.gif

Подробнее на РБК:
ссылки на РБК - это же для юмора :Juggle:

Последнее редактирование:
Сверху