Террористы "Исламского государства" заявили в средствах пропаганды, что в ближайший год могут получить ядерное оружие из Пакистана, передает РИА Новости. Информация об этом появилась на страницах нового номера журнала радикалов Dabija, написала газета The Independent. По данным экстремистского издания, у ИГ миллиарды долларов и радикалы могут приобрести бомбу через посредников и коррумпированных чиновников.
По мнению пленного британского журналиста Джона Кэнтли, такое развитие событий — самый жуткий кошмар разведок мира, и "сейчас он кажется более вероятным, чем год назад". Пленник считает, что исламисты попытаются осуществить "нечто, из-за чего их прошлые действия покажутся стрельбой по белкам".
Радикалы ИГ часто используют Кэнтли в своей пропаганде. Ранее боевики разместили в сети несколько видеообращений журналиста, в одном из которых он называет бесполезной американскую помощь сирийской оппозиции. На другом видео Кэнтли рассказал, что попал в плен в Сирии в 2012 году и призвал США отказаться от военной операции против ИГ.
ИГ набрала силу во время действий на территории Сирии, где воевала против правительственных сил и приобрела репутацию одной из самых жестоких террористических группировок. В некоторых странах местные террористические группировки действуют от лица ИГ, называя себя "вилайетами халифата" ИГ.
Народ молчит,народ привык...
Деньги и аппетит -он у всех одинаково хороший,идеи и их воплощение разное...Бедные либерасты. Соловьиных язычков откушать уже денежек не хватит... Как мне вас жалко!
цены в гастрономах упадут? и курица дешевле станет? и цены за КЖКХ больше подниматься не будут?Металлический шторм»
Помимо того, что это отличное название для музыкальной группы, на самом деле является названием одной из самых страшных оружейных систем, созданных человеком. Почему? Как насчёт того, что «Металлический шторм» способен выпускать за минуту миллион пуль. Это 16 000 пуль в секунду! Если это вас не испугало, система «Металлический шторм» выпускает столько пуль за такое короткое время и с такой точностью, что её сравнивают с выстрелом из FGM-148 Джевлин. Джевлина, состоящего из пуль. Этот факт предоставляет системе огромный пробивной потенциал, ведь если одна пуля не сможет что-то пробить, то другие 16000 точно это сделают. А что? Иногда очень надо убедиться, что кто-то будет мёртв.
http://skuky.net/99358Полина, ты молодец, за тобой вся страна
В Австрии завершился 60-летний конкурс «Евровидение-2015», в котором отличный результат показала представительница России Полина Гагарина.
28-летняя очаровательная блондинка представила неординарный номер во время яркого исполнения композиции A Million Voices.
В итоге Гагарина заняла второе место, повторив успех Алсу и Димы Билана.
http://snob.ru/selected/entry/92805?preview=printЯ вообще не расцениваю «Евровидение» как международный конкурс и смотреть его не хочу. И в нем участвует не Россия, а российские медиамагнаты, сама Россия здесь ни при чем. То, что на конкурсе при всех целуются однополые пары, — это беда их общества, мы вообще не должны разбираться, как у них там дела. Но то, что это демонстрируют по первому каналу, — это преступление, предательство Родины. Это делают люди, которые плюют на Путина и на Россию.
Не понял, как там миллион пуль поместятся, чтобы хоть на одну минуту хватило.Это ведь несколько тонн.А еще там основание на колесиках.При соответствующей отдаче... Хотя, конечно я не специалист.Металлический шторм»
Помимо того, что это отличное название для музыкальной группы, на самом деле является названием одной из самых страшных оружейных систем, созданных человеком. Почему? Как насчёт того, что «Металлический шторм» способен выпускать за минуту миллион пуль. Это 16 000 пуль в секунду! Если это вас не испугало, система «Металлический шторм» выпускает столько пуль за такое короткое время и с такой точностью, что её сравнивают с выстрелом из FGM-148 Джевлин. Джевлина, состоящего из пуль. Этот факт предоставляет системе огромный пробивной потенциал, ведь если одна пуля не сможет что-то пробить, то другие 16000 точно это сделают. А что? Иногда очень надо убедиться, что кто-то будет мёртв.
На одну минуту вам и в АК рожка не хватит при достижении максимальной скорострельности.Не понял, как там миллион пуль поместятся, чтобы хоть на одну минуту хватило.Это ведь несколько тонн.А еще там основание на колесиках.При соответствующей отдаче... Хотя, конечно я не специалист.
в стрельбе не вооружение, а тактика и стратегия важныНе понял, как там миллион пуль поместятся, чтобы хоть на одну минуту хватило.Это ведь несколько тонн.А еще там основание на колесиках.При соответствующей отдаче... Хотя, конечно я не специалист.
Не понял, как там миллион пуль поместятся, чтобы хоть на одну минуту хватило.Это ведь несколько тонн.А еще там основание на колесиках.При соответствующей отдаче... Хотя, конечно я не специалист.
Ясно. Миллионами пуль там не пахнет, а то что влезет - все за долю секунды в одного человека. А потом долго перезаряжать. Даже не знаю, где такое можно применить. Ну наверно при хорошей фантазии - можно.
Ясно. Миллионами пуль там не пахнет, а то что влезет - все за долю секунды в одного человека. А потом долго перезаряжать. Даже не знаю, где такое можно применить. Ну наверно при хорошей фантазии - можно.
Боевики из "Исламского государства" казнили около 400 мирных жителей в захваченном городе Пальмира в провинции Хомс. Среди убитых много женщин и детей, которых исламисты обвинили в "связях с сирийским правительством", передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Ранее сообщалось, что в Ираке идут ожесточенные бои за Рамади. Правительственным войскам до сих пор не удается отбить город. Экстремисты уже открыто заявляют, что их следующая цель Багдад. Ранее в сирийской Пальмире исламисты захватили исторический музей в центре города. По сообщения очевидцев, они заблокировали двери и выставили охрану. Также боевики ИГ взорвали шиитскую мечеть на востоке Саудовской Аравии. Но официально власти пока не отреагировали на этот теракт. Авиация США и союзников нанесла 27 ударов по позициям боевиков ИГ в Ираке и Сирии. Но остановить радикалов при поддержке с воздуха пока не получилось.