Кот в ШлЯпЕ!
Новичок
Поделитесь игрой плиз
К фтп не конектит!
К фтп не конектит!
хз, вообще... по-моему до бесконечности...а игру вообше пройти можно?
хз, вообще... по-моему до бесконечности...
Мне кажется можно и десять и двадцать...пять лет это просто типа юбилей.так то да
по идее там пять лет даётся. и за них надо успеть качественную группу сделать. вот и вся игра.
я уже там в 2043Мне кажется можно и десять и двадцать...пять лет это просто типа юбилей.
угу, я тоже примерно там же)я уже там в 2043
А есть на эту игру коды?
Я попользовался ArtMoney. Ниче так.А есть на эту игру коды?
аа..прикольная игруха...тож такую хочуB)Вот наткнулся на замечательную игрушку. типо мэнеджэр рок группы. прикольно ваще.
аа..прикольная игруха...тож такую хочу:lol:
как она точно называется,Rock Legend?
Так же в рандомном названии группы мне попалось "Убежище 13"Кстати заметили, генерируемые названия песен - это исковерканные названия песен известных российских рок-групп
Так,например у меня получились такие песни как "Электрику никто не светит" (БИ 2 - Полконвнику никто не пишет"), Чёрное на красном (Алиса - "Красное на чёрном") , "Чёрный понедельник" (Гражданская Оборона - Здравствуй чёрный понедельник"), О, прекрасная Эльза! (Крематорий - "Безобразная Эльза"), Я не молодой, просто пьяный (Смысловые Галюцинации - "Вечно молодой, вечно пьяный" ). И таких "совпадений" достаточно много
а у меня анлим,ктому же я не в снз:lol:именно так и называется. Могу скачать. Игра полностью русифицирована.