Left4dead

Colin

Активный пользователь
подскажите плиз! чо я не так делаю!? захажу на серв, немного гамаю до смены мапы, а када мапа меняется, у мя консоль включается, там чот пишет... я патом всё вырубаю, и раза 3-4 пытаюсь заново приконектиться... в чом трабло то?? :D

Jimbos

Пользователь

Стип создавай, народ думаю подтянется ...

подскажите плиз! чо я не так делаю!? захажу на серв, немного гамаю до смены мапы, а када мапа меняется, у мя консоль включается, там чот пишет... я патом всё вырубаю, и раза 3-4 пытаюсь заново приконектиться... в чом трабло то?? :D

Попробуй переустановить игру или взять её у того у кого работает

Max Payne

Царь, просто царь!
че именно пишет?

Colin

Активный пользователь
че именно пишет?

да много чо пишет... там текст в консоли идёт какой-то... не переставая... патом мне надоедает ждать и я всё таскмэном вырубаю.

а там ваще долго надо ждать смены мапы?

почти полностью уверен что переустоновка не поможет, т.к. сначала всё норм играент без всяких траблов... лагает канеш немного... но эт пофиг..

Steeply

Skynet
не хочу ждать в игре пол часа пока народ подтянется. Народ будет я создам. А пока нет, не стану

Jimbos

Пользователь
да много чо пишет... там текст в консоли идёт какой-то... не переставая... патом мне надоедает ждать и я всё таскмэном вырубаю.

а там ваще долго надо ждать смены мапы?

почти полностью уверен что переустоновка не поможет, т.к. сначала всё норм играент без всяких траблов... лагает канеш немного... но эт пофиг..

при смене карты консоль открывать НЕ должна! просто идут промежуточные результаты...

Сверху