~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
172.23.18.113 в папку "Кидать сюда"!есть) говори фтп-залью
172.23.18.113 в папку "Кидать сюда"!есть) говори фтп-залью
залил в папку "фтп" в "кидать сюда" пишет ошибку (проверь настройки этой папки)172.23.18.113 в папку "Кидать сюда"!
через лэнчер либо через консоль в игре. в консоли "connect (п сервера)" в лэнчере просто ип серва (там поле есть свободное для адреса)Как конектится?
а лэнчер то дай!через лэнчер либо через консоль в игре. в консоли "connect (п сервера)" в лэнчере просто ип серва (там поле есть свободное для адреса)
консоль включается в игре в настойках
у коляна скачаю. Колян поделишся?))скачай у коляна либо фтп открывай я залью
Вы играете чтоли?:lol: :lol: я с одним хп с танком дрался!!и выжил!и на вертолёт от толпы зомби успел!и от охотника! С одним хп всё это было)))
Где можно взять игру и патчи если надо?Вы играете чтоли?
Кто где играет, я гамать хочу
попробуй у Тохич`а с фтп скачать 172.19.14.184 я видел у него толи образ толи архивГде можно взять игру и патчи если надо?
нет блин я это во cнe видeл... omg вы! кстa, мнe поcлe игры было стрaшно по помещeниям ходить,оcобeннo пo пoдъездамВы играете чтоли?
Кто где играет, я гамать хочу
:lol: заморилнет блин я это во cнe видeл... omg вы! кстa, мнe поcлe игры было стрaшно по помещeниям ходить,оcобeннo пo пoдъездам
А зомби не встретил? :lol:кстa, мнe поcлe игры было стрaшно по помещeниям ходить,оcобeннo пo пoдъездам
Слушай создай ты пропатченый серв я играть хочу сил нету =((
Так вы же патч не хотите, щас не патч будем играть, раз вам так не удобно...Слушай создай ты пропатченый серв я играть хочу сил нету =((
Да ППС вас не поймёшь то нужен патч то нет чтоб поиграть вот я щас пат устоновил довно а игры у меня нет чтоб переустоновить и играть без него .Так вы же патч не хотите, щас не патч будем играть, раз вам так не удобно...