Left4dead

IronMan

Ultimate
Я заметил. Всё, тест завтра. ЩАс отписывайтесь какое у каво проблемы с патчем? с лаунчером?

Jimbos

Пользователь
Кароче игра работает так?
Ставить надо 7z патч FullUpdate [sub]удалитенах[/sub]!!!
Тормозной народ до чего у нас на форуме!

прошу говорить не за всех:huh:
просто нужно сначала с кемнить из знакомых ВСЕ проверить протестить, а не весь форум переворачивать:) такая фигня уже не впервые, думаю и не в последний раз

Max Payne

Царь, просто царь!
Я так понял что мне так и так придется менять версию игры т.е. патчить, т.к. патч получается робит но из-за того что у некоторых руки "кудрявые" Нам сегодня поиграть на новой версии не светит? :) :huh: <_<

Jimbos

Пользователь
Я так понял что мне так и так придется менять версию игры т.е. патчить, т.к. патч получается робит но из-за того что у некоторых руки "кудрявые" Нам сегодня поиграть на новой версии не светит? <_< :) :lol:

погоди, мб еще все наладится :huh:

IronMan

Ultimate
прошу говорить не за всех:huh:
просто нужно сначала с кемнить из знакомых ВСЕ проверить протестить, а не весь форум переворачивать:) такая фигня уже не впервые, думаю и не в последний раз
Плохому танцору ноги мешают!
Макс правильно говорит(пэйн который)
Тот патч опробовало половина форума ксмании, среде них знакомых моих штук 10 с которыми я этот вопрос перетёр...

Max Payne

Царь, просто царь!
погоди, мб еще все наладится :huh:
Надеюсь)
Ну ответа я так и не услышал)
Полюбак Нам придется переходить на этот патч коли он робит?) :)

Плохому танцору ноги мешают!
Макс правильно говорит(пэйн который)
Тот патч опробовало половина форума ксмании, среде них знакомых моих штук 10 с которыми я этот вопрос перетёр...
А инструкции по установке какиенить там на ксмании выкладывали?)

IronMan

Ultimate
Мне нужен тогда этот патч 7z подайте мне его плзззз....
Ну ема народ! Я нахрена прямые ссылки вам бадяжу на форум?! Чтобы вы шлёпнули по ней и открылось окно скачивания сразу. Как для детей. А кто так не может так заходите на фтп 172.23.15.35 (работает всю ночь до завтра) и качайте своим тоталом.

Надеюсь)
Ну ответа я так и не услышал)
Полюбак Нам придется переходить на этот патч коли он робит?) :huh:

А инструкции по установке какиенить там на ксмании выкладывали?)
Я инструкцию выкладывал оттуда. 2 пункта: 1-распокавать, 2-сменить ник в rev.ini. И будет работать.

pk-gamer

Новичок
Ну ема народ! Я нахрена прямые ссылки вам бадяжу на форум?! Чтобы вы шлёпнули по ней и открылось окно скачивания сразу. Как для детей. А кто так не может так заходите на фтп 172.23.15.35 (работает всю ночь до завтра) и качайте своим тоталом.

Я инструкцию выкладывал оттуда. 2 пункта: 1-распокавать, 2-сменить ник в rev.ini. И будет работать.

да что возится рас не умеют зачем тогда патч этот выкладывать
тогда раз некто разобротся не может!!!

Ma3aFaKa

Новичок
у меня вопрос, я патч скачал, начинаю ево распаковывать и у меня начинается первый файл распаковывается, комп виснит на секунд 10, а потом распаковка исчезает и все, что делать?

IronMan

Ultimate
да что возится рас не умеют зачем тогда патч этот выкладывать
тогда раз некто разобротся не может!!!
Ты вот сам разобрался? Я просто не понимаю что не понятно в той инструкции. Русским языком же написанно что делать.В два пункта всего...

у меня вопрос, я патч скачал, начинаю ево распаковывать и у меня начинается первый файл распаковывается, комп виснит на секунд 10, а потом распаковка исчезает и все, что делать?
Не знаю что у тебя с компом. Пробни переустановил архиватор...

Faka

Новичок

Он не заходит к тебе на фтп у кого есчо есть ?

pk-gamer

Новичок
Ты вот сам разобрался? Я просто не понимаю что не понятно в той инструкции. Русским языком же написанно что делать.В два пункта всего...

Не знаю что у тебя с компом. Пробни переустановил архиватор...

в первый раз всё окей было я тебя не дождался
и ту игру удалил , щас занава начл это делать пошли проблемы!!!
запускаю игру а она вылетает!!!

Сверху