На свой вопрос? :unsure: я вроде вопроса и не задавал.Ну вот ты сам на свой вопрос ответил
НАРОД КТО ИГРАТЬ БУДЕТ ПИШИТЕ =)))))
Патч пока в процессе закачки,а ты что скачать сам не сможешь с меня?ну лей сюда
172.19.10.168
Логин uploud
Пароль 123
да хотим. могу тоже в принципе в тесте поучаствовать.Ну всё я вечером около 20 часов буду дома, тут отпишусь, ссылочку кину в общий обиход, что нужно делать объясню, тестик сделаем, и кто знает может будет у нас сервак постоянный. Я даже уже на серв скачал плагин который делает версус на всех картах.
И ещё вот хочу спросить игроков наших, а хотите ли вы вообще чтобы у нас стоял стабильный, постоянный сервер?
дак не жди а то уйдут все и вообще играть не будем!Знаю я как подтянутся )) опять в 2м играть будем )
я буду + MIKI еще будет.НАРОД КТО ИГРАТЬ БУДЕТ ПИШИТЕ =)))))
сколько не пробовал, у тебя фтп вечно выключен ))Патч пока в процессе закачки,а ты что скачать сам не сможешь с меня?
Так я скачаю, выложу и врублю...сколько не пробовал, у тебя фтп вечно выключен ))
172.19.11.20 Конектимся.
Посмотрим как народ подтянется
Стипли, пэйн вам надо кидать или сами качнёте?
Серв как минимум к вечеру готов будет...начал скачивать минут через 10-15 докачаю и можно тестить
Серв как минимум к вечеру готов будет...
тоже приступил к скачиванию патча.Докачал патч.
Качаем отсюда---> -DOWNLOAD-
Если у каво нету 7z или винрара качаем его отсюда---> -7z-
Установка патча:
1)Распоковать патч в корневую папку игры, согласившись с заменой файлов.
2)Заходим в rev.ini прописываем свой ник в строке "PlayerName=ваш ник" ->
Заходим в игру (игру запускать через left4dead.exe), там появится окно СТИАМ КЛАУД, Там будет галочка, снимаеш галочку, нажимаем ок!
Чтобы проверить пропатчилась ли ваша игра в консоли пишем version в ответ нам выйдет версия игры она должна быть 1.0.0.9
но конект к твоему фтп.Стипли, пэйн вам надо кидать или сами качнёте?
Докачал патч.
Качаем отсюда---> -DOWNLOAD-
Если у каво нету 7z или винрара качаем его отсюда---> -7z-
Установка патча:
1)Распоковать патч в корневую папку игры, согласившись с заменой файлов.
2)Заходим в rev.ini прописываем свой ник в строке "PlayerName=ваш ник" ->
Заходим в игру (игру запускать через left4dead.exe), там появится окно СТИАМ КЛАУД, Там будет галочка, снимаеш галочку, нажимаем ок!
Чтобы проверить пропатчилась ли ваша игра в консоли пишем version в ответ нам выйдет версия игры она должна быть 1.0.0.9
правой кнопкой выбери да скачай файл как содержимое(сохранить файл как связанное содержимое)я нажал сюда и начали поивлятся всякие символы закарючки и прочие что делать???