Atropos
Пользователь
может кооперативчик?а щас создайте кто нить сервер
может кооперативчик?а щас создайте кто нить сервер
хе хе))Ничо скоро у меня будет выделенка и будем у меня иногда играть
лол, нас всего двое было между прочим, а вас 4, да ещё вам и танк подавай? Признайтесь что продули
да ты чо кооперативчик!может кооперативчик?
тады версус а то мне на секцию скорада ты чо кооперативчик!
8 человек ведь!
ухты,вы и на секцию успеваете?тады версус а то мне на секцию скора
В каком месте 4нас всего двое было между прочим, а вас 4, да ещё вам и танк подавай?
если сервак выключают в 20 00 то успеваю поехали, точнее покушалиухты,вы и на секцию успеваете?
Ставлю версус сервер заходите пожалуйста!
172.19.12.150-попытка не пытка
ещё минуткуууесли сервак выключают в 20 00 то успеваю поехали, точнее покушали
Кто бы говорил2 Steeply - мёртвые не разговаривают
чёт не конектитещё минуткууу
уже три минутки прошло предлагаю как нибудь в одно время собраться и устроить фарш на 14 человекещё минуткууу
вот это было бы круто! но когда собираться, надо объявить да сказать!уже три минутки прошло предлагаю как нибудь в одно время собраться и устроить фарш на 14 человек
думаю идельно было бы собраться утром или вечерком в выходныевот это было бы круто! но когда собираться, надо объявить да сказать!
а ещё лучше днём! в парке где нить!думаю идельно было бы собраться утром или вечерком в выходные
Лутше в выходные примерно часиков так в 6 вечера и погамать на славу =)))думаю идельно было бы собраться утром или вечерком в выходные
Ты уверен я могу создать ну тя пинг запарит =)))блин,не понимаю!!!я сервер через ланчер создаю,подкл. по сети есть,чё ещё надо?
СОздайте кто нить!Наплевать на пинг!
чорд... фаерволл погляди, у Стипли спросиблин,не понимаю!!!я сервер через ланчер создаю,подкл. по сети есть,чё ещё надо?
СОздайте кто нить!Наплевать на пинг!