Sim
Пользователь
а не заскринили как мы вчера оборонялись в доме :lol:
А так же нет скрина как за мной седня 2 охотника бегали
жаль, ладно довай создавай :lol:
а не заскринили как мы вчера оборонялись в доме :lol:
А так же нет скрина как за мной седня 2 охотника бегали
ждать еще долго?172.19.11.20 - ЛЕС
+1ждать еще долго?
я с удовольствием завтра скачаю патч и протестю... со скольки раздача?Народ нужны тестеры на сервер L4D. 4 для коопа либо 8 на версус... Хотелось бы знать на 100%, кто сможет. Тест планирую на завтра-вечер.
Для теста необходим последний патч,раздача его будет завтра на фтп 172.23.15.35
Днём часов думаю около трёх...я с удовольствием завтра скачаю патч и протестю... со скольки раздача?
имеется ввиду локальный сервак?Днём часов думаю около трёх...
Вот тока фиг знает где нам сконнектиться тестерам, там же постоянно надо общение потдерживать...
а чё он из себя предоставляет? и вообще что за тест?=)Народ нужны тестеры на сервер L4D. 4 для коопа либо 8 на версус... Хотелось бы знать на 100%, кто сможет. Тест планирую на завтра-вечер.
Для теста необходим последний патч,раздача его будет завтра на фтп 172.23.15.35
ха ха, такой я впереди планеты всей :lol:Немного скринов:
Посмотреть вложение 82400
Да канешно... НУ похоже переноситься на завтра...имеется ввиду локальный сервак?
Ну выделенный сервер Ledt 4 Dead с SourceMod и MetaMod плагинами. Т.е. это статистика+голосование+всякие команды игрокам типо кика и бана игрока. Ну и если всё будет работать прекрассно то поставлю постоянный круглосуточный сервер. Мне как раз где-то в серединке февраля проведут оптоволокно...а чё он из себя предоставляет? и вообще что за тест?=)
ух ты как прекрасно) будем рубатся на твоём серве всегда)Да канешно... НУ похоже переноситься на завтра...
Ну выделенный сервер Ledt 4 Dead с SourceMod и MetaMod плагинами. Т.е. это статистика+голосование+всякие команды игрокам типо кика и бана игрока. Ну и если всё будет работать прекрассно то поставлю постоянный круглосуточный сервер. Мне как раз где-то в серединке февраля проведут оптоволокно...
Будем, если пинг будет приемлемый и сервер будет работать нормально. Но вопрос о том какой режим ставить остаётся открытым, хотя можно сделать понедельную смену режимов...ух ты как прекрасно) будем рубатся на твоём серве всегда)
Будем, если пинг будет приемлемый и сервер будет работать нормально. Но вопрос о том какой режим ставить остаётся открытым, хотя можно сделать понедельную смену режимов...
Нет один из минусов выделенки L4D так это то что сервер нельзя сменить не по времени не автоматически, не голосованием. Т.е. если серв стоит в версусе то он будет стоять в версусе, и тока админ сможет сменить сервак, точнее режим...а смена режима происходит автоматом или же руками? просто на сколько я заметил народ собирается к вечеру 20.00 и позже, а днем играет 3-4 человека. То можно настроить чтобы днем кооперативка была, а ближе к вечеру версус
когда оптоволкно, то пинг обычно маленькийБудем, если пинг будет приемлемый и сервер будет работать нормально. Но вопрос о том какой режим ставить остаётся открытым, хотя можно сделать понедельную смену режимов...
у меня пиратка какая то, брал в спотрттоварах, 150р. стандартное имя игрока KCmania была, я так понимаю это она?Народ нужен срочняк клиент пиратки ксмановский, кто может дать скачать? Это необходимо для сервера...