Left4dead

IronMan

Ultimate
Народ нужны тестеры на сервер L4D. 4 для коопа либо 8 на версус... Хотелось бы знать на 100%, кто сможет. Тест планирую на завтра-вечер.
Для теста необходим последний патч,раздача его будет завтра на фтп 172.23.15.35

faktZ

Коренной житель
Народ нужны тестеры на сервер L4D. 4 для коопа либо 8 на версус... Хотелось бы знать на 100%, кто сможет. Тест планирую на завтра-вечер.
я с удовольствием завтра скачаю патч и протестю... со скольки раздача?

LLIaXTeR

Новичок
а чё он из себя предоставляет? и вообще что за тест?=)

IronMan

Ultimate
имеется ввиду локальный сервак?
Да канешно... НУ похоже переноситься на завтра...

а чё он из себя предоставляет? и вообще что за тест?=)
Ну выделенный сервер Ledt 4 Dead с SourceMod и MetaMod плагинами. Т.е. это статистика+голосование+всякие команды игрокам типо кика и бана игрока. Ну и если всё будет работать прекрассно то поставлю постоянный круглосуточный сервер. Мне как раз где-то в серединке февраля проведут оптоволокно...

Ma3aFaKa

Новичок
Да канешно... НУ похоже переноситься на завтра...

Ну выделенный сервер Ledt 4 Dead с SourceMod и MetaMod плагинами. Т.е. это статистика+голосование+всякие команды игрокам типо кика и бана игрока. Ну и если всё будет работать прекрассно то поставлю постоянный круглосуточный сервер. Мне как раз где-то в серединке февраля проведут оптоволокно...
ух ты как прекрасно) будем рубатся на твоём серве всегда) :(

IronMan

Ultimate
ух ты как прекрасно) будем рубатся на твоём серве всегда) :(
Будем, если пинг будет приемлемый и сервер будет работать нормально. Но вопрос о том какой режим ставить остаётся открытым, хотя можно сделать понедельную смену режимов...

Sim

Пользователь
Будем, если пинг будет приемлемый и сервер будет работать нормально. Но вопрос о том какой режим ставить остаётся открытым, хотя можно сделать понедельную смену режимов...

а смена режима происходит автоматом или же руками? просто на сколько я заметил народ собирается к вечеру 20.00 и позже, а днем играет 3-4 человека. То можно настроить чтобы днем кооперативка была, а ближе к вечеру версус:p

IronMan

Ultimate
а смена режима происходит автоматом или же руками? просто на сколько я заметил народ собирается к вечеру 20.00 и позже, а днем играет 3-4 человека. То можно настроить чтобы днем кооперативка была, а ближе к вечеру версус:p
Нет один из минусов выделенки L4D так это то что сервер нельзя сменить не по времени не автоматически, не голосованием. Т.е. если серв стоит в версусе то он будет стоять в версусе, и тока админ сможет сменить сервак, точнее режим...

Ma3aFaKa

Новичок
когда оптоволкно, то пинг обычно маленький :p

блин( уже охото поиграть :)

Ma3aFaKa

Новичок
блин( когда уже создадут( когда уже народ будет( играть охота очень

вижу тут гость сидит, если ты в чате сидишь то напиши мне, мой ник ~TiMoN~

IronMan

Ultimate
Народ нужен срочняк клиент пиратки ксмановский, кто может дать скачать? Это необходимо для сервера...

faktZ

Коренной житель
Народ нужен срочняк клиент пиратки ксмановский, кто может дать скачать? Это необходимо для сервера...
у меня пиратка какая то, брал в спотрттоварах, 150р. стандартное имя игрока KCmania была, я так понимаю это она?

Сверху