я собираюсь играть,а где?Где щас играют/собираются играть?
запускай :huh:я собираюсь играть,а где?
Сервера всмысле,дак у тебя в ВПН-основная сеть(вообще в паутине)тогда почему я не вижу игры через локалку? а через впн вижу ОО
тогда получается я бабки буду тратить на поиграть? :huh: чтото не веселоСервера всмысле,дак у тебя в ВПН-основная сеть(вообще в паутине)
А во внутренней (LAN) все пакеты игровые администрация заблокировалэ,что бы трафик не
засорялся и скорость не падала.
Получается будешь =))тогда получается я бабки буду тратить на поиграть? чтото не весело
дык у тя лицензя если,то вообще тебе unlim надо и играй на сервах ектрнбрга.тогда получается я бабки буду тратить на поиграть? чтото не весело
дык у тя лицензя если,то вообще тебе unlim надо и играй на сервах ектрнбрга.
а если нет,то по ИП в ланчере вводишь и всёёё.
Стипли зоздай плиз
чёт я ниичё не понимаю,не трать если не хочешь,но если впн есть,то почему у тебя нетНе, у меня пиратка и ВПН. :huh: бабки тратить не хоца...
Всё у него есть просто жадничиет сказать :huh:чёт я ниичё не понимаю,не трать если не хочешь,но если впн есть,то почему у тебя нет
ЛАН?
В принципе да, но только с анлимом (не так разорительно) и внешний адрес себе достать(эт у админов спрашивай)Кстати о птичках
А я могу играть с пираткой на других сервах кроме нашего города ?
Ты это сам выбрал, когда лицензию покупал ))тогда получается я бабки буду тратить на поиграть? :huh: чтото не весело
у меня не лицензия, я не могу по лан подрубиться, токо через впн :huh:Ты это сам выбрал, когда лицензию покупал ))
пиши в консоли name и имяКто знает как создать новый ник "брату"
Локалка то все= бесплатно)у меня не лицензия, я не могу по лан подрубиться, токо через впн :lol:
например name Vasyaпиши в консоли name и имя